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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 1

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Gastronomieführer

Das Zittern vor dem Guide Michelin

Ende Januar erscheint die Frankreich-Ausgabe des Restaurantführers. Zwei Monate später ist es in Deutschland soweit.

PARIS. Das seit 1965 mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse verliert seinen dritten Stern. Das wurde bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin des Guide Fran

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Staatsgeld für Sterneküche?

Was hat 3-Sterne-Koch Kevin Fehling bloß geritten, als er im Gespräch mit Tim Mälzer eine Subventionierung der Spitzengastronomie ins Spiel brachte. Sein Vorschlag, dass die Stadt die Hälfte des Menüs bezahlen solle, weil es sich um Kochkunst handele

[883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Starke Worte zum Abschied

Spitzenkoch Johann Rappenglück will mit der Sternegastronomie nichts mehr zu tun haben. Nach seinem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux wird er im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten (Seite 15). Seinen Abschied von der Ste

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Bill und Ferdinand auf dem Gipfel

Die Lage ist atemberaubend, die Tradition unschlagbar. Aber lange fehlte etwas im Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg. Nur von der Geschichte allein als Ort wichtiger Konferenzen mit bedeutenden Politikern lässt sich nicht ewig zehren. Nun ho

[824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Das Beben blieb aus

Der Guide Michelin in Deutschland ist sich treu geblieben. Die Inspektoren ermittelten mehr Sternerestaurants als je zuvor, wieder ein neuer Rekord. Ein Beben, das manche nach der Veröffentlichung der Auszeichnungen in Frankreich erwartet hatten, bli

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Wieder ein Stern weniger

Im Guide Michelin heißt es über das Val d’Or von Johann Lafer: „Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!“ Damit wird das Problem auf den Punkt gebracht. Anhalten lohnt sich, aber ein Restaurant mit einem Stern ist kein extra Ausflugsziel mehr, s

[748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Neue Wege sind gefragt

Die Wirtschaftswoche hat jüngst eine Krise in einem Teil der Gourmetgastronomie ausgerufen. Ambitionierte Betriebe würden zwischen den absoluten Spitzenrestaurants und der auftrumpfenden Systemgastronomie zerrieben. Gastrokritiker Jürgen Dollase ford

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Gastronomie und Betriebswirtschaft

„Erfolgreich aus der Krise“ heißt unsere neue AHGZ-Serie, bei der es um die Rettung von Betrieben aus Notlagen geht. Leider sind gerade zwei Sternelokale in Turbulenzen geraten. In Köln schließt das Restaurant Himmel un Äd, in Stuttgart meldete die S

[886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Die Sterneküche lebt

Michelin lässt Sterne regnen: Nun gibt es 300 Sternerestaurants in Deutschland, ein neuer Rekord, wie kann das sein? In den vergangenen Monaten wurde viel und emotional über die Sterneküche diskutiert. Sie sei zu steif, zu teuer und unzeitgemäß sowie

[902 Zeichen] € 5,75

 
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