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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

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MENSCHEN IM RESTAURANT

Zurück in München

Rosina Ostler ist seit Dezember Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining. Sie blickt auf Top-Stationen zurück.

[6224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 21

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top personalie

Cornelia Fischer wird Küchenchefin im Restaurant Überfahrt, dem Gourmetrestaurant des Althoff Seehotels Überfahrt am Tegernsee. Sie folgt somit auf Spitzenkoch Christian Jürgens, von dem sich das Hotel nach Vorwürfen von Mitarbeitern im vergangenen M

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

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MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 29

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MENSCHEN IM RESTAURANT

Naturfreund

Sebastian Sandor ist seit 2023 Küchenchef im Sternerestaurant Louis im Hotel La Maison in Saarlouis. Dort setzt er starke eigene Akzente.

[6028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 29

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MENSCHEN IM RESTAURANT

Wein ist sein Ding

Florian Richter vom Kronenschlösschen in Eltville ist mehrfach ausgezeichneter Sommelier. Zudem gilt er als anspruchsvoller Chef, der aber auch darauf achtet, dass sein Team Spaß bei der Arbeit hat.

[6215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 29

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MENSCHEN IM HOTEL

Chef im Schloss

Jörg Stricker ist neuer General Manager im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

Seine ersten Wochen im Amt waren eng durchgetaktet. Maßgeblich ging es Jörg Stricker darum, Gespräche mit Abteilungsleitern zu führen, seine 180 Mitarbeiter kennenzulernen und die strategische Planung für 2024 einzuleiten. „Nach derart ausgefüllten T

[6432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 29

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MENSCHEN IM RESTAURANT

Sie weiß, was sie will

Alina Meissner-Bebrout (33), Küchenchefin und Inhaberin des Restaurants bi:braud in Ulm, wurde gleich doppelt ausgezeichnet – mit einem Michelin-Stern und mit dem Young Chef Award.

[6467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 29

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MENSCHEN IM RESTAURANT

„Mutter“ eines tollen Teams

Nina Mihili, Gastgeberin der Schwarzwaldstube, verbreitet eine gute Atmosphäre – sowohl unter den Gästen als auch in ihrem Team.

Im August war es ein Jahr her, seit Nina Mihilli (30) die Rolle der Gastgeberin in einem der besten Gourmetrestaurants Europas übernahm. In der berühmten Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn. Und prompt kürte sie der Gault&Millau z

[5712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 29

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Menschen im Restaurant

Himmel über Berlin

Jonas Zörner (30) ist Küchenchef im Restaurant Golvet. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Himmel über Berlin – das gilt im Golvet in doppelter Hinsicht, geographisch und kulinarisch: Jonas Zörners Arbeitsplatz befindet sich im achten Stock in 32 Meter Höhe, mit einem beeindruckenden Ausblick auf das Kulturforum und den Potsdamer Platz. Se

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

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MENSCHEN IM RESTAURANT

Jedem eine Stimme

Franz-Josef Unterlechner ist Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant, München.

Ich bin sehr glücklich.“ Das sagt Franz-Josef Unterlechner, „und ich fühle mich hier richtig angekommen.“ Als Küchenchef ist Unterlechner seit Januar für die Kulinarik sowohl im Fine-Dining-Restaurant Schwarzreiter als auch in der Tagesbar des Kempin

[6171 Zeichen] € 5,75

 
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