Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Ingo C. Peters erhält Brillat-Savarin-Plakette

    Auszeichnung Vor drei Jahren wurde er Hotelier des Jahres der AHGZ. Nun bekommt der General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, Ingo C. Peters (56), die Brillat-Savarin-Plakette.

    Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht. Am 2. August 1981 begann der gebürtige Braunschweiger sein Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. 16 Jahre später wurde er Direktor de

    [6003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Horst Rahe (76), Geschäftsführender Gesellschafter Deutsche Seereederei

    „Ich bin nur die Spitze des Eisbergs“

    Vor zwei Jahren kündigte Horst Rahe die Abschaffung der steifen Sternegastronomie an, nun bekommt er die Brillat-Savarin-Plakette.

    Herr Rahe, Sie sind der 61. Träger der Brillat-Savarin-Plakette. Was bedeutet diese Auszeichnung der FBMA-Stiftung für Sie? Rahe: Ich betrachte die Auszeichnung nicht in erster Linie für mich persönlich, sondern sie gilt für unser Team und ganz be

    [6965 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 8

    Magazin

    Europa-Park

    Freude über Auszeichnungen

    Im neuen Guide Michelin Germany 2014 mit einem Stern bedacht: das Feinschmeckerrestaurant ‘Ammolite -The Lighthouse Restaurant‘ im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock. Es ist damit nur ein Jahr nach Eröffnung das weltweit einzige Restaurant in

    [1085 Zeichen] € 5,75