Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mode, Lifestyle und gutes Essen

    Auszeichnung Das Sternerestaurant The O’ Room im Marc O’ Polo Strandcasino in Heringsdorf gewinnt den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Newcomer.

    Heringsdorf. Wer das Strandcasino im Seebad Heringsdorf auf Usedom betritt, kommt zunächst in einen Modeladen der schwedischen Textilmarke Marc O’Polo. Oberhalb davon befindet sich auf einer Galerie das Restaurant O’ne mit 60 Sitzplätzen. In einem Se

    [3346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Eike Sadewater und Henri Zipperling, Romantik Hotel Scheelehof, Stralsund

    „Ich hatte echte Zweifel“

    Direktor Eike Sadewater und Küchenchef Henri Zipperling über ihr gastronomisches Konzept, den Michelin-Stern, einen stolzen Oberbürgermeister und ihre Pläne für das Hotel.

    Herr Sadewater, das Restaurant Scheel’s hat vor zwei Wochen den Carlsberg-Preis in der Kategorie Hotel-Restaurant gewonnen. Was bedeutet diese Auszeichnung für Sie? Sadewater: Schlussendlich ist auch diese Auszeichnung eine weitere Würdigung der t

    [7878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

    Regional und Lokal

    Hamburg

    „Wer Sterne hat, findet Personal“

    Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

    HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

    [4570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

    [5186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Ostseelounge Dierhagen

    Inspiriert von Heimat und Ferne

    Carlsberg-Preis Seit 2011 kocht Pierre Nippkow in der Ostseelounge. Jetzt hat das Haus eine Auszeichnung als bestes Hotel-Restaurant erhalten.

    DIERHAGEN. Hohe Fenster ermöglichen einen Panorama-Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee. Auch Pierre Nippkow kann aus seiner Küche im vierten Stock des Hotels Fischland auf das Meer blicken. „So ein Ausblick ist Luxus“, sagt der 31-jährige Küchenc

    [3583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Seine Kochkunst füllt die Betten

    Carlsberg-Preis Bestes Hotel-Restaurant ist das La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Travemünde. In der Küche zaubert 3-Sterne-Koch Kevin Fehling.

    TRAVEMÜNDE. Kevin Fehling fühlt sich mit seinem Restaurant La Belle Epoque eng verbunden. Von mittwochs bis sonntags steht der Küchenchef von den Mittagsstunden bis spät in die Nacht in dem Gourmet-Restaurant des Columbia Hotels Casino Travemünde. „I

    [4179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kochen, was vor der Tür wächst

    Carlsberg-Preis „Bestes Hotel-Restaurant“ für Jens Rittmeyer und das Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa Sylt

    HÖRNUM. „Zurück zur Natur“– diesen Aufruf nimmt Jens Rittmeyer, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Kai3 im Budersand Hotel, Golf & Spa in Hörnum auf Sylt wörtlich. „Man muss als Koch nutzen, was vor der Haustür wächst“, sagt Rittmeyer, der seit April 2

    [4704 Zeichen] € 5,75