Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

    ideentour gastrotrends

    Chef-Sache 2021

    Etwas Neues beginnt

    Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

    [7032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 20

    food & beverage

    Esskultur

    Die einfache Geste muss stark sein

    Die Spitzenküche entwickelt sich weg von einer zunehmend ermüdenden Klassik. Können und wissen müssen ambitionierte Köche heute allerdings mehr denn je. Das wurde jetzt deutlich beim Symposium Chef-Sache.

    [4784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Wenn der Psychologe kommt

    Gastronomiekultur Die anregendsten Diskussionen bei der Chef-Sache drehten sich nicht ums Kochen, sondern um das Befinden und Empfinden von Gästen und Mitarbeitern.

    Die Themen der gastronomischen Diskussion verschieben sich. Richtete sich die öffentliche Aufmerksamkeit sowie die der Gastronomen selbst bis dato stark auf die Kochkunst und ihre Protagonisten, so tauchen jetzt mehr und mehr grundsätzliche Fragen au

    [5205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 18

    Kulinarium

    Weniger Kleinklein, bessere Zutaten

    Esskultur Beim Symposium Chef-Sache in Köln wurde über die Zukunft der Gourmetgastronomie nachgedacht und diskutiert. Köche zeigen: Es gibt eine neue Einfachheit, aber auch der 3-Sterne-Style lebt weiter.

    Köln. Beim internationalen Köche-Symposium Chef-Sache in Köln fand bereits am Auftaktsonntag eine Diskussion mit anschließender Kochvorführung statt, die zu den Höhepunkten der Veranstaltung zählte. Vertreten war die jüngere Generation. Darunter Name

    [5125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Jetzt kommt Entertainment-Dining

    Gastronomietrends Bei der Chef-Sache, die sich jetzt Cologne Avantgarde Cuisine Festival nennt, wurde viel philosophiert. Tim Raue propagierte Entertainment- Dining und US-Star Grant Achatz löste die klassische Tellerkultur auf.

    [4071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Zerbrochene Kokosnuss

    Spitzenküche Das Symposium Chef-Sache gibt sich weltläufig

    KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln ging am vergangenen Sonntag und Montag zum siebten Mal über die Bühne. Viele junge Köche treffen sich dort, aber auch bekannte Spitzenköche finden sich ein. Alle wollen etwas lernen – von den international

    [1550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 12

    Kulinarium

    Ist die Klassik am Ende?

    Chef-Sache Köchetreff mit Avantgarde-Anspruch in Köln

    KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln geht in die siebte Runde. Die Profi-Veranstaltung – in diesem Jahr mit dem klangvollen Untertitel Cologne Avantgarde Cuisine Festival versehen – findet am 27. und 28. September im Palladium in Köln statt.

    [2387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

    Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

    Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in K

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Pfanne schlägt Sous-vide

    Chef-Sache 2012: Technische Geräte stehen nicht mehr so im Rampenlicht / Spitzenköche lieben naturnahe, klare Gerichte

    Köln. Der große Hype stets neuer technischer Geräte in der Küche scheint sich abzuschwächen. Denn auf der Kochbühne der Chef-Sache im Kölner Staatenhaus ging es dieses Jahr ruhiger zu. Während die Spitzenköche bei den vergangenen Koch-Symposien mit

    [5695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Haute Cuisine hautnah

    Chef-Sache: 130 Sterneköche unter einem Dach / Trends, neue Techniken und Branchentalk

    KÖLN. Parfüm Desserts, Signature Dishes, Molekular- und Bioküche – die Kunstdisziplin Kochen erfindet sich immer wieder neu. In welche Richtung die Reise geht, darüber gibt die Gastronomiemesse Chef-Sache vom 16. bis 17. September im Staatenhaus Köln

    [1747 Zeichen] € 5,75