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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 15

    Kulinarium

    Das Hochformelle ist passé

    Gourmetgastronomie Der Spitzenkoch Kevin Fehling gibt beim Symposium Chefdays überraschende und freimütige Einblicke in sein Leben und seine Arbeit als selbstständiger 3-Sterne-Gastronom.

    Die Start-up-Unternehmen der Digitalwirtschaft sind in aller Munde, von der Politik gern als Vorzeigeobjekte gehätschelt. Doch es gibt auch in der Gastronomie eine Gründergeneration, die nicht weniger einfallsreich und wegweisend ist – vielleicht sog

    [6128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 32

    Metropole Berlin

    Kreative Köche treffen sich bei den Chefdays

    Berlin. Hipster-Alarm! Bei den Chefdays – zum ersten Mal auf deutschen Boden in der Bundeshauptstadt – sah man reihenweise junge Männer mit Vollbärten, Side- und Undercut-Frisuren, Holzfällerhemden und Röhrenjeans, zusätzlich geschmückt mit gezückten

    [843 Zeichen] € 5,75