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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Ein rundum stimmiges Konzept

    Deutscher Gastronomiepreis Bernd Glauben und Barbara Glauben-Woy gewinnen mit ihrem Hotel-Restaurant Traube in Coburg in der Kategorie „Food“. Die Jury würdigt Anspruch, Leidenschaft, Tradition und Innovation.

    Coburg. Originalität, Kreativität, außergewöhnliche Angebote sowie herausragender Service zählen zu den Auswahlkriterien für den Deutschen Gastronomiepreis. Die zu Ehrenden sollten Persönlichkeiten sein, die dem Gastgewerbe neue Impulse und wegbereit

    [5597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterneküche in historischem Gemäuer

    Carlsberg-Preis Henri Zipperling und Björn Kapelke erhalten die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Stralsunder Scheel's.

    Stralsund. Carl-Wilhelm Scheele gilt als bedeutendster Sohn von Stralsund. Der Apotheker und Chemiker, der vor allem in Schweden zahlreiche Elemente wie Sauerstoff, Mangan und Molybdän entdeckte, wurde 1742 in dem Haus in der Fährstraße 24 geboren. H

    [4514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Ihre Landlust treibt sie nach vorn

    Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

    FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature

    [5746 Zeichen] € 5,75