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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    BERLINER MEISTERKÖCHE

    Dessert-Duo holt den Titel

    Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

    [3464 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Billy Wagner, Inhaber Restaurant Nobelhart & Schmutzig, Berlin

    „Viele Gäste haben die Überversorgung satt“

    Der Berliner Gastronom spricht mit Autor Erwin Seitz über Ungezwungenheit, die Grenzen des Purismus, gutes Miteinander, klare Strukturen, nachhaltiges Toilettenpapier und Haken unterm Tresen.

    Herr Wagner, Ihr Berliner Restaurant Nobelhart & Schmutzig ist noch jung und macht bereits weltweit auf sich aufmerksam. Gegründet 2015, erhielt es schon ein Jahr später einen Michelin-Stern, derzeit befindet es sich im erweiterten Kreis der World´s

    [7258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berliner Meisterkoch 2017 ist gekürt

    Preise & Trophäen Sebastian Frank holt den Titel. Zudem punkten zwei Newcomer. Und der Aufsteiger des Jahres musste erst einen Rückschlag verdauen.

    Berlin. So zufrieden sah man bei den Berliner Meisterköchen die Beteiligten selten. Dabei lief bei der diesjährigen Wahl längst nicht alles reibungslos. „Leider haben wir auf dem Weg zur Preisverleihung drei Nominierte verloren, unser Aufsteiger des

    [4067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 20

    Metropole Berlin

    Markus Semmler punktet

    Berliner Meisterköche Der Spitzenkoch wurde zum Berliner Jubiläumsmeisterkoch gekürt. Bereits einmal – vor 19 Jahren – schaffte Markus Semmler bei der Veranstaltung den Sprung an die Spitze und damit in den Koch-Olymp.

    Berlin. Er ist der Berliner Jubiläumsmeisterkoch: Markus Semmler. Zum zwanzigsten Mal wählte die fünfzehnköpfige Jury von Berlin Partner in sechs Kategorien die Besten in Küche, Service, Szene und Gastfreundschaft. Dabei hat es mit Markus Semmler

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das sind die Meisterköche 2014

    Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

    BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetz

    [3149 Zeichen] € 5,75