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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 20,21

    Extra Internorga 2019

    Kultiges, Sterneküche und gute Weine

    Ausgehtipps – Restaurants Ob internationales Gericht, Regionales oder trendiges Konzept: In Hamburg bekommt man all das. Unser Autor Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen und Klassikern zusammengestellt.

    Regional, handgemacht, norddeutsch, authentisch lauten diie Trends in Hamburger Restaurants. Das zeigen die Neueröffnungen. Auch neue international ausgerichtete Konzepte überzeugen mit kreativen Ideen. Wir stellen hier eine kleine Auswahl vor. 1

    [8898 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 60,61,62,63,68,69

    Branchen-Award

    Gala, Glamour, Gastronomen

    Es ist der beliebteste Preis der Branche. Zur Verleihung des Hamburger Foodservice Preises versammelten sich rund 480 Gäste im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

    [6823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 24,25

    Extra Internorga 2018

    Pizzabäcker, Jäger und Sterneköche

    Ausgehtipps – Restaurants Die Vielfalt der hanseatischen Gastronomie ist legendär. Unser Hamburg-Korrespondent Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen, Aufsteigern und Klassikern zusammengestellt.

    Die Hansestadt steht für eine außerordentlich kreative, spannende und vielfältige Gastroszene. Vom kultigen Eckimbiss bis zum 3-Sterne-Restaurant, vom Szeneladen bis zur gutbürgerlichen Küche und von internationalen Spezialitäten bis zu norddeutschen

    [9426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Ein Herdprofi gibt sein Wissen weiter

    Kochevent Deutschlands Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger kocht bei der Internorga und bei der Gastro Premium Night in Hamburg.

    HAMBURG. Christian Krüger, Küchenchef und Inhaber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Axt in Mannheim, wurde Ende Januar Elfter beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon (AHGZ.de berichtete). Bald ist der

    [2643 Zeichen] € 5,75