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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 8,9

    markenhotels

    PRIVATHOTELLERIE

    Haus der Genussmomente

    Das Hotel La Maison lockt mit Sebastian Sandors 2-Sterne-Restaurant Louis Gourmetgäste nach Saarlouis.

    Was haben Tiefkühlpizzen mit Gourmetgastronomie zu tun? Im Falle des Saarlouiser Boutiquehotels La Maison mit dem 2-Sterne-Restaurant Louis eine ganze Menge. Denn der Inhaber, Investor und Geschäftsführer des 4-Sterne-superior-Hauses, Günter Wagner,

    [9220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 22

    ideentour

    AUSZEICHNUNG

    Viel Ehre für Torben Schuster

    Der Küchenchef im Gut Lärchenhof in Pulheim ist vom Restaurantführer Gusto zum Koch des Jahres gekürt worden.

    Torben Schuster (37) steht im Restaurant des Golfclubs Gut Lärchenhof in Pulheim am Herd und wird vom Gusto mit 9 von 10 Pfannen bewertet. Der Guide über seinen Koch des Jahres 2023: „Wir heben Torben Schuster für seine aufwendige, nicht nur handwerk

    [1410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 20

    ideentour

    RESTAURANTFÜHRER

    Gusto kürt seine Besten

    Koch des Jahres ist Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim.

    Der Restaurantführer listet die aus seiner Sicht besten 1100 Restaurants Deutschlands auf und verteilt Ehrungen in sechs Kategorien. Der Titel Koch des Jahres geht an Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim. Aufsteiger des Jahre

    [1041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 3

    aktuelles

    Gourmetgastronomie

    Gusto zeigt Flagge

    Der aufstrebende Restaurantführer kürt seine Besten. Obwohl derzeit ohne Küche und Restaurant wird Torsten Michel von der Schwarzwaldstube Koch des Jahres. Kritiker Jürgen Dollase ist positiv überrrascht von Steffen Ruggaber, dem Aufsteiger des Jahres.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 18

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Teamplayer

    Edip Sigl ist Küchenchef im Restaurant Les Deux in München.

    [4474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Lorbeer für Dirk Hoberg

    Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

    Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Arne Anker ist bei Gusto der Star

    Gourmetgastronomie Der aufstrebende Gastroführer Gusto hat seine Favoriten ausgezeichnet. Unterdessen machen zwei kürzlich geehrte Lokale schon wieder zu.

    In diesen Tagen ist Deutschlands Gourmetgastronomie in aller Munde. Der Guide Michelin und Gault Millau sind erschienen und das Medienecho war groß. Auch diese Zeitung hat ausführlich berichtet und tut das in dieser Ausgabe mit Blick in die Regionen

    [5672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 25

    Regional Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Schnurr rockt den Gault

    Gastro-Guides Der „Koch des Jahres“ kommt aus der AHGZ-Region Ost, doch neue Sterne gibt es nur einen. Als Hoffnungsträger gilt zudem Christopher Franz.

    Seit zehn Jahren steht Peter Maria Schnurr im Restaurant Falco im Hotel Westin in Leipzig am Herd. Jetzt, pünktlich zum Jubiläum, kürte ihn der Gault Millau zum „Koch des Jahres“ (19 Pkt.) in Deutschland. „Ein Koch voller Sturm und Drang mit einem mu

    [4374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Weinprobe in der Klinik

    Marketing Schloss Hugenpoet setzt Wein & Lebensart fort

    ESSEN. Nach dem Auftakt im vergangenen Oktober etabliert sich die Initiative Wein & Lebensart (AHGZ vom 19. Oktober 2012) ab Mitte Februar mit einer Genuss-Offensive. Die Gründer Michael Lübbert, Hausherr auf Schloss Hugenpoet, und Thorsten Görke von

    [1538 Zeichen] € 5,75