Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 19

aktuelles

SCHWERWIEGENDE ANSCHULDIGUNGEN

Christian Jürgens unter Druck

Nach massiven Vorwürfen des Schikanierens von Mitarbeitern wurde der 3-Sterne-Koch von seinem Arbeitgeber Althoff Hotels freigestellt.

Einer der bekanntesten Köche Deutschlands, der 3-Sterne-Küchenchef Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt am Tegernsee, soll Mitarbeitende schikaniert und teils sexuell belästigt haben. Laut einem Bericht des Nachrichtenmagazins Der Spiegel unter

[5053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE 4-Tage-Woche Zum Artikel „NGG: Das Aviva-Modell ist auch in Deutschland möglich“ (AHGZ.de vom 22. Juni) „Die 4-Tage-Woche ist nichts Neues. Bei einem Hotel- und Gastro-Projekt praktizieren wir dieses Modell bereits seit me

[3252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Torsten Michel, Küchenchef Schwarzwaldstube, Traube Tonbach

„Die Gäste folgen uns beim Seeigel“

Lange hat sich Torsten Michel (40) auf die Nachfolge von Harald Wohlfahrt vorbereitet. Hier berichtet er über seine neuen Herausforderungen und wie er mit dem Erbe umgeht.

Herr Michel, Sie sind in diesem Jahr erstmals allein verantwortlicher Küchenchef. Worauf kommt es jetzt an? Michel: Am täglichen Geschäft ändert sich nichts, das mache ich ja schon lang. Ich bin verantwortlich für die Qualität, mein Team und die S

[7940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 011

Fachthema Arbeitswelt Küche

Der Weg nach oben ist steinig

Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet das f

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 011

Fachthema Arbeitswelt Küche

Wer Ideen hat, der kommt zum Zug

Berufsalltag Im Hamburger Seven Oceans geht es lockerer zu, als in anderen Spitzenlokalen / Doch auch hier endet mancher Arbeitstag erst um Mitternacht

HAMBURG. „Wer bei uns arbeitet, muss Champions League spielen wollen“, bringt es Sebastian Andrée auf den Punkt. Der Küchenchef im Hamburger Gourmet-Restaurant Seven Oceans erwartet von seinen Mitarbeitern den absoluten Willen zu Spitzenleistungen, das S

[3031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

Fachthema Arbeitswelt Küche

Der Weg nach oben ist steinig

Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet d

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

Fachthema Arbeitswelt Küche

Wer Ideen hat, der kommt zum Zug

Berufsalltag Im Hamburger Seven Oceans geht es lockerer zu, als in anderen Spitzenlokalen / Doch auch hier endet mancher Arbeitstag erst um Mitternacht

HAMBURG. „Wer bei uns arbeitet, muss Champions League spielen wollen“, bringt es Sebastian Andrée auf den Punkt. Der Küchenchef im Hamburger Gourmet-Restaurant Seven Oceans erwartet von seinen Mitarbeitern den absoluten Willen zu Spitzenleistungen, d

[3031 Zeichen] € 5,75

 
weiter