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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Zu wenig deutsche Küche? AfD-Politiker bemängeln ein Übermaß ausländischer Lokale. Auf Facebook hagelt es Kritik „Deutsche Küche mit Gerichten wie Wiener Schnitzel? Die Kunst des Einhüllens von Fleisch und das anschlie

    [2208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE 4-Tage-Woche Zum Artikel „NGG: Das Aviva-Modell ist auch in Deutschland möglich“ (AHGZ.de vom 22. Juni) „Die 4-Tage-Woche ist nichts Neues. Bei einem Hotel- und Gastro-Projekt praktizieren wir dieses Modell bereits seit me

    [3252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Michel, Küchenchef Schwarzwaldstube, Traube Tonbach

    „Die Gäste folgen uns beim Seeigel“

    Lange hat sich Torsten Michel (40) auf die Nachfolge von Harald Wohlfahrt vorbereitet. Hier berichtet er über seine neuen Herausforderungen und wie er mit dem Erbe umgeht.

    Herr Michel, Sie sind in diesem Jahr erstmals allein verantwortlicher Küchenchef. Worauf kommt es jetzt an? Michel: Am täglichen Geschäft ändert sich nichts, das mache ich ja schon lang. Ich bin verantwortlich für die Qualität, mein Team und die S

    [7940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Interview: Christian Rach, Spitzenkoch, Berater, TV-Gesicht

    „Steife Kellner funktionieren nicht mehr“

    Erst kürzlich sorgte er als Mentor der Tortellini-Kette Tellys TST für Furore: Christian Rach. Mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty spricht der Koch über Gründerprobleme und Gourmetgastronomie.

    Der ein oder andere Sterne-Koch mag gar nicht mehr im Michelin auftauchen – der Stress sei zu groß, der Nutzen zu gering. Welche Bedeutung haben die Sterne überhaupt noch und wie sehen Sie die Zukunft der Gourmetküche? Rach: Die Zukunft ist unglau

    [3852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Gault Millau Zum Artikel „Gewinner und Verlierer“ (AHGZ vom 26. November) „Es ist völlig richtig und verständlich, dass die Restaurants von Steffen Henssler und Tim Mälzer im Gault Millau stark abgewertet wurden beziehungsweise aus diesem vers

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Metro braucht Umsatz – egal von wem Zu „Axel Hluchy stellt Metro auf den Kopf“ (AHGZ vom 13. Juni) „Mich nerven vor allem nachmittags jene Metro-Einkäufer, die mit drei Generationen, acht Personen und zwei Einkaufswag

    [3787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Mit dem Erreichten nie zufrieden

    Gourmetrestaurants fordern von ihren Mitarbeitern Höchstleistungen / Gute Leute haben beste Karrierechancen

    STUTTGART. Gastronomie, das bedeutet zuallererst, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das heißt Arbeit am Tag, in der Nacht und am Wochenende. Mit anderen Worten: Ein ordentliches Quantum Stress, hohe Ansprüche und mäßige Bezahlung. Und in der Spitzengast

    [6095 Zeichen] € 5,75