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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

gastromarkt

Interview

„Jetzt geht’s ums Durchhalten“

Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

[5849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 12

deutschlandreise

Sachsen-Anhalt

„Wir freuen uns, wenn der ganze Mist vorbei ist“

Robin Pietsch, Inhaber und Küchenchef zweier michelin-besternter Restaurants in Wernigerode spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über seinen Umgang mit der Coronakrise.

Herr Pietsch, das ist ja ein Wechselbad der Gefühle: Erst die große Freude über den neuen Michelinstern für das Pietsch und die Bestätigung der Auszeichnung für das Zeitwerk und dann der Corona-Schock. Wie gehen Sie damit um? Zuerst muss gesagt w

[3524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Bean & Beluga schließt Dresden. Nach 13 Jahren schließt der Dresdner Gastronom Stefan Hermann das Sternelokal Bean & Beluga. Hintergrund sei der 2020 auslaufende Pachtvertrag für die Villa auf dem Weißen Hirsch, dem bisherigen Hauptsitz seines Gas

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Interview: Oliver Barda, Spitzenkoch und Gastronom

„Es gibt andere teure Hobbys“

Sein Gourmetrestaurant Die Wohnküche in Bleckede, nahe Lüneburg, hat Oliver Barda geschlossen. Mittlerweile ist er Corporate Executive Chef by Vienna House. Mit AHGZ-Autorin Petra Pettmann sprach er darüber, wie es dazu kam.

[6214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

[1861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Ausschluss von Kindern in Restaurants rechtlich bedenklich Zum Reizthema Adult-Only-Konzepte meldet sich die Antidiskriminierungsstelle des Bundes zu Wort „Das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz (AGG) schützt vor Benachteiligungen aufgrund des

[3053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 3

Aktuelles

Sterne allein reichen nicht mehr

Gourmetgastronomie Die Schließung des La Vie bewegt die Szene. Wie können Sterneköche ihre Zukunft in Deutschland sichern? Passen Sterne noch in die Zeit?

Stuttgart. Von Frank Oehler hätte man gedacht, dass er auf alle Ewigkeiten die Stuttgarter Speisemeisterei führt – und von Thomas Bühner dasselbe für das Osnabrücker La Vie erwartet. Doch aufgeben musste beide. Schlechte Omen, gar der Anfang vom Ende

[4331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 1

Seite 1

Deutschland verliert ein 3-Sterne-Lokal

Osnabrück. Das Restaurant La Vie in Osnabrück ist geschlossen. Es war eines von elf Restaurants in Deutschland, die die höchste Auszeichnung des renommierten Guide Michelin tragen – 3 Sterne. Der Gesellschafter des La Vie, die Georgsmarienhütte Holdi

[724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Niedersachsen

Aus für La Vie: 3-Sterne-Restaurant macht dicht

Schließung T homas Bühner hat in dem Osnabrücker Lokal zwölf Jahre auf höchstem Niveau gekocht. Jetzt gehen die Gesellschafter neue Wege.

Osnabrück. Deutschland verliert eines seiner höchst dekorierten Restaurants. Das 3-Sterne-Lokal La Vie in Osnabrück hat vergangene Woche das letzte Mal seine Pforten geöffnet. Als Grund für die Schließung nannte der Gesellschafter des Restaurants ein

[2506 Zeichen] € 5,75

 
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