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gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 74,75

Kopf des Monats

Der Erneuerer

Immer wieder aufs Neue kulinarisch begeistern. Wer könnte das besser als Harald Wohlfahrt? Auch mit 66 hört er nicht auf, Gerichte und Genüsse zu erfinden, in Aromen zu schwelgen und Gäste in seinen gastronomischen Bann zu ziehen. Zum Beispiel im Betriebsrestaurant der Fischer Gruppe.

[6516 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 48,49

Exklusiv

Jetzt mit Michelin-Stern

Mit dem Main Tower in Frankfurt am Main hat erstmals ein Contract-Caterer einen Michelin-Stern in Deutschland erringen können. Für Christian Niemeyer, Director Food Affairs bei Compass, ist das keine große Überraschung. Als Nächstes würde er die Michelin-Tester gerne in eine Eurest-Kantine einladen.

[4389 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 16,17

Interview

„Wir mussten immer Champions League spielen“!

Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25 Mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

[4972 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 40

Business

Gourmet CANtine

Der Stuttgarter Software-Entwickler Vector setzt in seinem Betriebsrestaurant auf die Expertise der Schwarzwälder Gourmet-Gastronomie Traube Tonbach. Finkbeiner Kantinen ist das jüngste Standbein des Familienunternehmens.

[3885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

Gastronomie

Ein Sternekoch im Betriebsrestaurant

Catering Mit dem Südtiroler Spitzenkoch Roland Trettl geht das Unternehmen Sodexo neue Wege. Seine Rezeptvorschläge für die Menülinie „Peter + Silie“ sollen vor allem Vegetariern und Flexitariern Appetit machen.

Rüsselsheim. Während seiner Kochlehre soll er die Küchenchefs zur Verzweiflung getrieben haben. Sein Lehrmeister Eckart Witzigmann sagte, angesichts seiner Unordnung habe er fast die Fassung verloren. Ganz anders heute: Als Sternekoch hat sich der Sü

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Von Augenhöhe kann keine Rede sein Zum Gastbeitrag „Selbstbewusst und nah am Gast“ von Maria Radinger (AHGZ vom 4. Juni) „Wenn man sich das reale Hotelmitarbeiter-Leben ansieht, so wird man feststellen, dass immer mehr die fehlende Kinderstube

[3150 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 022 bis 024

International

Multi-Konzept mit Mission

Der Name Claus Meyer steht in Dänemark für eine kleine Revolution in der heimischen Gastronomie. Der Multi-Unternehmer ist Begründer der Neuen Nordischen Küche und betreibt 64 Outlets unter dem Label Meyer Kantiner A/S.

[7456 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 22,23,24

International

Multi-Konzept mit Mission

Der Name Claus Meyer steht in Dänemark für eine kleine Revolution in der heimischen Gastronomie. Der Multi-Unternehmer ist Begründer der Neuen Nordischen Küche und betreibt 64 Outlets unter dem Label Meyer Kantiner A/S.

[7456 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 017

Aktion

Edel-Currywurst mit Pep

Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Curryw

[2771 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 17

Aktion

Edel-Currywurst mit Pep

Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Cu

[2771 Zeichen] € 5,75

 
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