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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 24

    zum schluss

    Erlebnis – der wahre Luxus

    Was macht eine anspruchsvolle Hotelmarke im Jahr 2020 aus? Darüber schreibt Dorint-Manager Jörg T. Böckeler.

    [6981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

    „Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

    Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

    Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

    [7027 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 22,23,24,25

    GameChanger

    Tim Raue Das ’Enfant terrible‘

    „Schreien, heulen, Champagner spritzen“

    Herr Raue, stehen Sie eigentlich gern vor der Kamera? Nein, gar nicht. Tatsächlich? Schüchtern sind Sie ja nicht. Das ist nicht mein Ding. Ein Tag vor der Kamera ist für mich so anstrengend wie eine Woche kochen. Bei den Dreharbeiten für

    [16023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Spitzenköche schärfen ihr Profil

    Jeunes Restaurateurs Die Köche-Vereinigung hat sich einiges vorgenommen. Dazu gehören ein neues Netzwerk und die Genuss-Akademie.

    Bad Peterstal-Griesbach. Die Jeunes Restaurateurs (JRE) wollen ihr Markenprofil schärfen. Das kündigte die Vereinigung bei der Versammlung der rund 70 deutschen Mitglieder im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach an. Dazu gehört zunächst die Et

    [1825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE An Mut fehlt es Fehling nicht Zu „Kevin Fehling: Der große Traum vom roten Faden“ (AHGZ vom 1. August) „Mit seinem Hamburger Restaurant The Table möchte Kevin Fehling also neue Maß-stäbe in der Spitzengastronomie defin

    [3821 Zeichen] € 5,75

    HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 2 vom 19.10.2013 Seite 012 bis 013

    Faszination Grand Village Resort & Spa Weissenhaus

    Ein Traum wird Wirklichkeit

    Bis ins 16. Jahrhundert reicht die Geschichte von Weissenhaus zurück. Der ehemalige AOL-Chef Jan Henric Buettner will es jetzt zu einem der schönsten Reiseziele der Welt machen.

    Schon als kleines Kind lernte Jan Henric Buettner Strand und Garten des Schlossguts Weissenhaus kennen. Der Besuch des Erdbeer-Cafés war für den erfolgreichen Geschäftsmann damals jedes Jahr der Höhepunkt seiner Sommerferien. Als das 75 Hektar große Area

    [5087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 19.10.2013 Seite 12,13

    Faszination Grand Village Resort & Spa Weissenhaus

    Ein Traum wird Wirklichkeit

    Bis ins 16. Jahrhundert reicht die Geschichte von Weissenhaus zurück. Der ehemalige AOL-Chef Jan Henric Buettner will es jetzt zu einem der schönsten Reiseziele der Welt machen.

    Schon als kleines Kind lernte Jan Henric Buettner Strand und Garten des Schlossguts Weissenhaus kennen. Der Besuch des Erdbeer-Cafés war für den erfolgreichen Geschäftsmann damals jedes Jahr der Höhepunkt seiner Sommerferien. Als das 75 Hektar große

    [5087 Zeichen] € 5,75