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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 10 Jahre Empire Riverside vom 10.02.2018 Se

    10 Jahre Empire Riverside

    Bühne frei für den Fisch

    Konzept Mit dem Waterkant ist im Empire Riverside Hotel in Hamburg ein neues Gastro-Konzept gestartet. Hier sind Meerestiere die Stars.

    Nach sechs Wochen Umbau und einem Invest von rund 2. Mio. Euro ist das Restaurant Waterkant im Empire Riverside Hotel in Hamburg im September 2017 in eine neue Ära gestartet. Dabei sah es während der Bauarbeiten zunächst nicht so aus, als ob alle

    [4626 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 022 bis 023

    Buchtipps

    Lieblings-Lektüre:

    Last-Minute-Tipps zum Fest

    Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

    [6557 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 22,23

    Buchtipps

    Lieblings-Lektüre:

    Last-Minute-Tipps zum Fest

    Was uns übers Jahr an spannenden Buchveröffentlichungen mit Relevanz für Foodservice-Profis begegnet ist: hier eine Favoriten-Auswahl der Redaktion. Empfehlenswert zum Selberlesen über die Feiertage oder zwecks Bereicherung des weihnachtlichen Gabentischs!

    [6557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 028

    Regional & Lokal Ost

    Thüringen

    Fürstlich speisen

    Schlossrestaurant Sondershausen: Fünf Salons stehen für unterschiedliche Anlässe bereit / Küchenchef ist Ralf Kronmüller

    SONDERHAUSEN. Die Schwarzburger Fürsten auf Schloss Sondershausen waren einst berühmt für ihre Liebe zu Musik und Kultur. Deshalb lautet das Motto des Schlossrestauants Sondershausen auch "Fürstlich speisen." Betrieben wird das Restaurant von der Jurke S

    [4101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial vom 09.02.2008 Seite 008

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Fernab aller Klischees

    Sich als Privathotelier zu behaupten, ist eine echte Lebensaufgabe. Carl, Michael und Stephan Geisel zeigen, wie es geht - und das in vierter Generation.

    Von Hendrik Markgraf Wäre es ein Monopolyspiel, so hätten sich die drei Brüder gut aufgestellt: Zählt man den Königshof hinzu, der vis-à-vis zum Stachus liegt, so besetzen Carl, Michael und Stephan Geisel auf den ersten 200 Metern der Schützenstraße unwe

    [10608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Interview: Ferran Adrià

    "Das Leben ist Design"

    Der spanische Spitzenkoch über die Rolle des Kochens in der Kultur und seine Profession: die "Dekonstruktion der Essgewohnheiten"

    Bisher waren Sie als fantastischer Koch bekannt. Nun haben Sie den Lucky Strike Designer Award 2006 erhalten. Wie sehen Sie diesen Preis im Vergleich zu Ihren Kochauszeichnungen? Adrià: Das ist "der" Preis. Fürs Kochen habe ich bereits sämtliche Auszeich

    [6258 Zeichen] € 5,75