Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 28

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Wohlfahrt konzentriert sich auf Palazzo

    Stuttgart. Harald Wohlfahrt wird in dieser Saison häufiger in seinen Palazzi in Stuttgart und Mannheim anzutreffen sein. „Ich kann mich kulinarisch mehr einbringen und werde öfter als bisher anwesend sein“, sagte der 61-jährige Spitzenkoch, der im So

    [2342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 33

    Metropole Berlin

    Hendrik Otto lädt zum Captain’s Dinner ins Hotel Adlon

    Berlin. Schiff ahoi am Brandenburger Tor im Hotel Adlon Kempinski. 2-Sterne-Koch Hendrik Otto empfängt mit Spitzenkoch Dieter Müller und dem Kapitän der MS Europa, Olaf Hartmann, am 17. Oktober wieder Gäste zum Captain’s Dinner im Restaurant Lorenz A

    [776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Pullman investiert München. Im Pullman Munich wurde die Zentralküche komplett renoviert. Zehn Wochen lang musste das Team um Küchenchef Markus Raven improvisieren. Jetzt verfügt das Hotel in München-Schwabing über eine Küchentechnik auf allerneues

    [1830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Sterneköche bitten in der Zirbelstube in Stuttgart zu Tisch

    Küchenparty Die Zirbelstube wird 20 Jahre alt. Anlass genug für Küchenchef Sebastian Prüßmann, zum großen Kochspektakel einzuladen: Gemeinsam mit bekannten Gastköchen stellte er ein Gourmet-Event auf die Beine.

    Stuttgart. Kein Wunder, dass die Party ausverkauft war. Mehr als 200 Gäste folgten der Einladung zum Kochevent der besonderen Art im Althoff Hotel Schlossgarten. Denn hier, wo das Restaurant Zirbelstube in diesem Herbst 20-jähriges Bestehen feiert, h

    [1106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 6,7

    Intergastra Nacht der Sterne

    Das Familientreffen der Sterneköche

    Nacht der Sterne 167 Spitzenköche, 700 Gäste, das Hornstein-Ranking, dazu Kulinarisches vom Feinsten – das Event war auch diesmal ein gesellschaftliches Highlight.

    Stuttgart. Kamerateams im Mercedes-Benz-Museum. Dazu viel elegantes Publikum. Am Montagabend standen jedoch nicht die Limousinen mit Stern im Rampenlicht, sondern die Sterne der Spitzenköche, die zur AHGZ-Gala „Nacht der Sterne“ nach Stuttgart reiste

    [7119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Palazzo Stuttgart startet stark

    Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

    STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das Zel

    [1684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Palazzo Stuttgart startet stark

    Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

    STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das

    [1684 Zeichen] € 5,75