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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Küchenpartys

    Große Feste für Crew und Gäste

    Zusammen feiern, smalltalken und fachsimpeln, mit Kulinarik, Genuss und Erlebnis begeistern: Küchenpartys machen es möglich. Praxisbeispiele aus Hamburg, der Pfalz und Oberschwaben.

    [12924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 6

    Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

    Foodtrends und Spitzenköche an ungewöhnlichen Orten

    Strategie In Deutschland gehört Kofler & Kompanie zu den Pionieren des Pop-up-Gedankens. Im Zentrum steht das Konzept Prêt à Diner.

    Berlin. Wenn es um Event-Catering auf hohem Niveau geht, spielt Kofler & Kompanie eine Hauptrolle. Unter der Leitung von Klaus-Peter Kofler hat sich das Unternehmen zu einem international tätigen Konzern entwickelt – unter anderem mit Standorten in B

    [1813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 7

    Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

    Regionalität mit einem Pop-up auf den Punkt gebracht

    Aktion Spitzenkoch Jens Rittmeyer verlegte sein Gourmetrestaurant N°4 vom Navigare NSB Hotel in Buxtehude auf einen Bio-Obsthof.

    Buxtehude. Wenn Jens Rittmeyer an den vergangenen Sommer denkt, wird er noch immer leicht nervös. „Mitunter haben wir noch Blüten und Kräuter gepflückt, während die Gäste schon aßen“, erinnert sich der Sternekoch, der sein Gourmetrestaurant N°4 für d

    [1848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 7

    Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

    Interview: Tim Raue (44), 2-Sterne-Koch und Gastronom, Berlin

    „Sich nicht um andere kümmern“

    Der Berliner Spitzenkoch realisiert regelmäßig Pop-up-Konzepte. Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht er über Motive, Chancen und Risiken. Und über die Frage, ob man Equipment kauft oder leiht.

    Tim Raue, bei Ihren vielfältigen Gastronomie-Projekten hat das Thema Pop-up schon früh eine Rolle gespielt – etwa beim Studio Tim Raue. Sie verfolgen es weiterhin auf verschiedenen Ebenen. Was reizt Sie daran besonders? Raue: Ich mache Pop-ups aus

    [3620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 17

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Robert Stolz ist zurück

    Gourmetgastronomie Der Spitzenkoch startet mit einem Chefs-Table-Konzept an seinem alten Schaffensort in Plön. An drei Tagen pro Woche öffnet er für zwölf Gäste.

    Plön. Der Klingelknopf neben dem Namensschild leuchtet. So wie bei manchem Großstadt-Restaurant muss der Besucher zunächst einmal läuten, um hineinzukommen. Robert Stolz will an seinem alten Schaffensort in Plön gar kein Restaurant betreiben: „Es sol

    [4904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Norden startet in die Festival-Saison

    Auftaktveranstaltung Am 17. September beginnt im Kieler Kaufmann mit einer Gala das 31. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Mit dabei: Skandinavische Sterneköche und Harald Wohlfahrt.

    Kiel Zu seinem 30-jährigen Bestehen setzte das Schleswig-Holstein Gourmet Festival beim Auftakt 2016 auf die Köche seiner Mitgliedshäuser, 2017 aber lockt seine Eröffnungsgala wieder mit Stargästen aus der Ferne. Unter ihnen sind zwei skandinavis

    [1561 Zeichen] € 5,75