Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Arche Noah der Regionalkultur

Konzept Delikatessen, Blumen, ein See, zwei Lokale und mit Robert Rädel ein Sternekoch am Herd: Das Landgut Lingental ist vielseitig aufgestellt.

Leimen/Lingental. Das Landgut Lingental, rund fünf Kilometer von Heidelberg und vier Kilometer von Leimen entfernt, könnte nicht idyllischer liegen. Auf einem 1,5 Hektar großen Gutsgelände, in einem Landschaftsschutzgebiet, entstand in den letzten zw

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Arche Noah der Regionalkultur

Konzept Delikatessen, Blumen, ein See, zwei Lokale und mit Robert Rädel ein Sternekoch am Herd: Das Landgut Lingental ist vielseitig aufgestellt.

Leimen/Lingental. Das Landgut Lingental, rund fünf Kilometer von Heidelberg und vier Kilometer von Leimen entfernt, könnte nicht idyllischer liegen. Auf einem 1,5 Hektar großen Gutsgelände, in einem Landschaftsschutzgebiet, entstand in den letzten zwei J

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Achat plant Flaggschiff KARLSRUHE. Die Achat-Hotelgruppe plant für das nächste Jahr ein neues Flaggschiff-Hotel in Karlsruhe. Ab 1. Juli 2015 wird die Hotelgruppe aus Mannheim das Achat Plaza Karlsruhe betreiben. Zu dem 4-Sterne-Hotel, dass derzeit vo

[2429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Achat plant Flaggschiff KARLSRUHE. Die Achat-Hotelgruppe plant für das nächste Jahr ein neues Flaggschiff-Hotel in Karlsruhe. Ab 1. Juli 2015 wird die Hotelgruppe aus Mannheim das Achat Plaza Karlsruhe betreiben. Zu dem 4-Sterne-Hotel, dass derzei

[2429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joey’s

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joe

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Abend für Abenteuerlustige

Geschäftsidee Das erste Pop-up-Restaurant von Benz und Co. Catering in Kirchheim-Teck ist gut gelaufen.

KIRCHHEIM/TECK. Ein Gong ertönt. Hubertus Tzschirner schaltet sich auf einem Flachbildschirm zu den Gästen in der Villa Benz in Kirchheim. „Im ersten Gang gibt es Sesamkefirschaum mit marinierter Wasabirauke und Lachsloin“, erklärt der Spitzenkoch. Danac

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Abend für Abenteuerlustige

Geschäftsidee Das erste Pop-up-Restaurant von Benz und Co. Catering in Kirchheim-Teck ist gut gelaufen.

KIRCHHEIM/TECK. Ein Gong ertönt. Hubertus Tzschirner schaltet sich auf einem Flachbildschirm zu den Gästen in der Villa Benz in Kirchheim. „Im ersten Gang gibt es Sesamkefirschaum mit marinierter Wasabirauke und Lachsloin“, erklärt der Spitzenkoch. D

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gourmettour im April MURNAU/MÜNCHEN. Der Wirt Kurt Höller, Betreiber des Lido in Murnau am Staffelsee, präsentiert am 11. April 2014 wieder seine Gourmettour durch die Münchner Spitzengastronomie. Auf dem Plan stehen sieben Gänge, die in sechs Restaur

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gourmettour im April MURNAU/MÜNCHEN. Der Wirt Kurt Höller, Betreiber des Lido in Murnau am Staffelsee, präsentiert am 11. April 2014 wieder seine Gourmettour durch die Münchner Spitzengastronomie. Auf dem Plan stehen sieben Gänge, die in sechs Resta

[1116 Zeichen] € 5,75

 
weiter