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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN DER BRANCHE

    Der Netzwerker

    Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

    [5900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 21

    ideentour gastromarkt

    Delivery

    Voilà hat große Pläne

    Der Gourmet-Lieferdienst hat viel Kapital eingesammelt und namhafte Partner gewonnen – jetzt auch in Österreich.

    Fine Dining für Zuhause? Mit diesem Anspruch präsentiert sich das Berliner Start-up Voilà als Lieferdienst für Gourmetmenüs. Das Geschäft läuft seit mehr als einem halben Jahr – mit steigender Tendenz. Zuletzt haben die Macher rund 8,7 Mio. Euro eing

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 11

    gastromarkt

    Interview: Benjamin Maerz

    „Ich will das Heft in der Hand halten “

    Der Spitzenkoch und Geschäftsführer der Maerz GmbH in Bietigheim-Bissingen spricht mit ahgz- Redakteur Christoph Aichele über die Coronakrise, das Geschäft mit Kochboxen und die Zukunft der Gastronomiebranche.

    [6056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Umfrage

    Leben im Shutdown

    Zukunftsperspektiven, Krisenstrategien, Thema Geld: Wissenschaftler der Technischen Universität Dortmund liefern aktuelle Zahlen.

    [5234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Interview

    „Jetzt geht’s ums Durchhalten“

    Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

    Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

    [5849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Staatsgeld für Sterneküche?

    Was hat 3-Sterne-Koch Kevin Fehling bloß geritten, als er im Gespräch mit Tim Mälzer eine Subventionierung der Spitzengastronomie ins Spiel brachte. Sein Vorschlag, dass die Stadt die Hälfte des Menüs bezahlen solle, weil es sich um Kochkunst handele

    [883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Förderung ja, aber richtig!

    Gourmetgastronomie Brauchen Spitzenlokale in Deutschland Subventionen vom Staat? 3-Sterne-Koch Kevin Fehling hat das Thema kürzlich aufgebracht und damit eine Diskussion befeuert. Fest steht: Spitzenküchen hierzulande arbeiten hart an der Grenze zur Auskömmlichkeit. Das muss sich ändern.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Kredite für das Gastgewerbe Zu „Banken entdecken den Mittelstand“ (AHGZ.de / AHGZ vom 24. November) „Den Mehraufwand für die Zusammenstellung der Dokumente für das Gespräch mit der Bank kann ein Hotelier beinahe auf null reduzieren. Wer bereits

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Im Lenbach beginnt neue Ära

    Expansion Die Rilano Hotelgruppe vergrößert ihr Portfolio um ein Gourmetrestaurant. Mehr als 1 Million Euro verschlingt die Renovierung des Nobellokals im Münchner Lenbach-Palais.

    [4164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Presseschau

    Ausgetrocknet Das Handelsblatt kommentiert die US-Immobilienkrise: "Für Private-Equity-Investoren sind angesichts der Kreditkrise die fetten Jahre vorbei. Es wird künftig nicht mehr ausreichen, einfach die Hand auszustrecken, um Milliarden einzusammeln.

    [2741 Zeichen] € 5,75