Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Chef-Sache 2016 Zum Artikel „Gourmetgastro ohne Wahlmöglichkeit“ (AHGZ.de vom 28. September) „Als beruflicher Oft-Esser kann ich dazu nur sagen: Das Mono-Menü ist in vielen Gourmetlokalen längst die Regel. Ich kenne viele hochausgezeichnete Re

[3183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sterneköche unter sich Glücksburg. Zum sechsten Mal sechs Michelin-Sterne und ein 6-Gänge-Menü: Am 9. Oktober findet das Gourmet-Event „Martin – Luther – King“ an der Flensburger Förde statt. Die Arrangements für den Feinschmeckergipfel im Vitalho

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Beliebtes Business-Hotel Hamburg. Das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport ist nach einer Untersuchung des Buchungsportals Hotel.de das beliebteste Business-Hotel in Deutschland. Das im Jahr 2009 eröffnete Hotel mit 266 Zimmern schnitt nach Angaben

[1738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Eine Lanze fürs Restaurantfach Zum Artikel „Von wegen Michelin-Krise“ (AHGZ.de vom 18. November) „Lobend zu erwähnen ist der Anstieg der Auszeichnungen für Spitzenköche in der Gastronomie. Was allerdings fehlt, ist die Ane

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 27

Regional West

Kompakt

Lafer-Konzept in England Stromberg. Im Auftrag des malaysianischen Hotelkonzerns YTL hat Spitzenkoch Johann Lafer zusammen mit YTLs Executive Chef Wai und mit Unterstützung seines Tiroler Kollegen Georg Schneeberger ein neuartiges kulinarisches Ko

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-R

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-Restau

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berühmte

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berü

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Leadership beginnt in der Kommunikation Zu „Wie der Manager der Zukunft führen muss“ (AHGZ.de vom 9. September) „Der Zukunftsreport legt den Finger in die Wunden der Hoteliers der alten Schule. Bereits in meinem Buch ‚Ganzh

[3938 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter