Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förd

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 046

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ein Schlösschen rüstet auf

Traben-Trarbacher Hotel Moselschlösschen wird für 4,5 Millionen Euro renoviert und erweitert / Neue Seminarresidenz

TRABEN-TRARBACH. Es war ein gewaltiger Aufwand, den Matthias Ganter unternehmen musste, um seinen ehrgeizigen Plan umzusetzen: "50 Eigentümer einer Wohnungseigentumsgesellschaft vom Verkauf zu überzeugen, hat sogar einige interessierte Investoren abgesch

[3501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Immer mit Bart und Stern

Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und "dem einen oder anderen grauen Haar drin", wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-Stern,

[6037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 025

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Diesbar-Seußlitz ist nun wieder staatlich anerkannter Erholungsort. Nach dem Auslaufen des Bestandsschutzes im Mai vergangenen Jahres hat sich die "Perle der Sächsischen Elbweindörfer" dieses Qualitätssiegel in einem mehrstufigen Verfahren zu

[1140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 021

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Genuss kennt keine Grenzen

Erstmals dänische Köche beim 23. Schleswig-Holstein Gourmet Festival / Auftaktgala im Maritim Timmendorfer Strand

TIMMENDORFER STRAND. Auch Bestes lässt sich immer noch verbessern: Seit 22 Jahren verspricht das Schleswig-Holstein Gourmet Festival Genuss ohne Grenzen. In der 23. Saison überschreitet die veranstaltende Kooperation Gastliches Wikingland e.V. erneut ein

[3634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gedächtnis statt Rezeptbuch

Harry Borst setzt auf internationale Küche ohne Schnörkel / Erfolgreich nach Umstellung von deftiger Pfälzer Kost

Maßweiler. Kleinode sind bekanntlich nicht auf bequemen Trampelpfaden zu finden, man muss sie mühsam suchen. So ergeht es den Ortsfremden in der Westpfalz mit dem Restaurant von Harry Borst. Der hat die Dorfwirtschaft seiner Eltern zu einem kleinen Landg

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Abstatt. Im Hotel Sperber findet am 26. Juni eine Benefizgala mit prominenten Gastköchen statt. Darunter Lothar Eiermann, Staatssekretär Richard Drautz und der Heilbronner OB Helmut Himmelsbach. Der Erlös geht an die Kinder-Krebsnachsorge-Klinik Tannheim

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 044

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein gute Küche belebt jedes Hotel

Hotel Hanseatic bereichert Gourmetlandschaft mit neuem Feinschmeckerrestaurant

GÖHREN. Die viel zitierten "blühenden Landschaften" werden langsam Realität: Das Hotel Hanseatic im Ostseebad Göhren auf Rügen bereichert die Gourmetlandschaft der Insel mit einem neuen Feinschmeckerrestaurant. Im Berliner Salon, der am 1. März eröffnet

[3069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial vom 09.02.2008 Seite 008

Hotelier des Jahres Preisträger

Fernab aller Klischees

Sich als Privathotelier zu behaupten, ist eine echte Lebensaufgabe. Carl, Michael und Stephan Geisel zeigen, wie es geht - und das in vierter Generation.

Von Hendrik Markgraf Wäre es ein Monopolyspiel, so hätten sich die drei Brüder gut aufgestellt: Zählt man den Königshof hinzu, der vis-à-vis zum Stachus liegt, so besetzen Carl, Michael und Stephan Geisel auf den ersten 200 Metern der Schützenstraße unwe

[10608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 014

Märkte & Unternehmen Ausland

Kurz notiert

Jedes vierte Hotel in Frankreich ist renovierungsbedürftig. Vor allem abseits der Touristenrouten gibt es viele heruntergekommene Häuser, aber auch in Großstädten nagt an vielen Hotels der Zahn der Zeit. Defizite sind vor allem bei "Farben, Möbeln und Ar

[2606 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter