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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 25

    Regional West

    Kompakt

    Juan Amador kocht im Sra Bua Gravenbruch. Event-Reihe im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch: Ab Oktober lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha regelmäßig Spitzenköche zu sich ins Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador ein. Unter dem Motto „In

    [861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Sterneköche unter sich Glücksburg. Zum sechsten Mal sechs Michelin-Sterne und ein 6-Gänge-Menü: Am 9. Oktober findet das Gourmet-Event „Martin – Luther – King“ an der Flensburger Förde statt. Die Arrangements für den Feinschmeckergipfel im Vitalho

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Was die Fußball-WM dem Gastgewerbe bringt

    Feine Küche nicht im Abseits

    WM-Geschäft: Gourmetrestaurants erwarten keine Schwächeperiode durch den Titelkampf in Brasilien. Auch Hotels sehen der WM gelassen entgegen.

    Spitzenkoch Vincent Klink sieht der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien äußerst gelassen entgegen: „Dass irgendwann die Fußball-WM ansteht, haben wir gar nicht mitgekriegt“, sagt der Chef des Stuttgarter Restaurants Wielandshöhe in der ihm eigenen kni

    [4972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Was die Fußball-WM dem Gastgewerbe bringt

    Feine Küche nicht im Abseits

    WM-Geschäft: Gourmetrestaurants erwarten keine Schwächeperiode durch den Titelkampf in Brasilien. Auch Hotels sehen der WM gelassen entgegen.

    Spitzenkoch Vincent Klink sieht der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien äußerst gelassen entgegen: „Dass irgendwann die Fußball-WM ansteht, haben wir gar nicht mitgekriegt“, sagt der Chef des Stuttgarter Restaurants Wielandshöhe in der ihm eigenen

    [4972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten. Di

    [2069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten

    [2069 Zeichen] € 5,75