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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Lafer-Konzept in England Stromberg. Im Auftrag des malaysianischen Hotelkonzerns YTL hat Spitzenkoch Johann Lafer zusammen mit YTLs Executive Chef Wai und mit Unterstützung seines Tiroler Kollegen Georg Schneeberger ein neuartiges kulinarisches Ko

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Immer mit Bart und Stern

    Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

    SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und "dem einen oder anderen grauen Haar drin", wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-Stern,

    [6037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial vom 09.02.2008 Seite 008

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Fernab aller Klischees

    Sich als Privathotelier zu behaupten, ist eine echte Lebensaufgabe. Carl, Michael und Stephan Geisel zeigen, wie es geht - und das in vierter Generation.

    Von Hendrik Markgraf Wäre es ein Monopolyspiel, so hätten sich die drei Brüder gut aufgestellt: Zählt man den Königshof hinzu, der vis-à-vis zum Stachus liegt, so besetzen Carl, Michael und Stephan Geisel auf den ersten 200 Metern der Schützenstraße unwe

    [10608 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 13.04.2000 Seite 069

    Restaurant

    Nachtrag

    Die Top-Hotel-Restaurants

    In unserem in der Februar-Ausgabe veröffentlichten Ranking der besten Hotelrestaurants Deutschlands fehlte das Ringhotel Bomke in Wadersloh. Mit 21 Zimmern erfüllt es alle Voraussetzungen für die Aufnahme in die Lis-te der Spitzen-Hotelrestaurants. Der Mi

    [1482 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 056

    Gastronomie

    Top Liste

    Die 60 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Alljährlich wird er mit Spannung erwartet - der Tag, an dem die Gourmet-Führer erscheinen. Seit November 1999 geben wieder zahlreiche von ihnen - anhand der heiß begehrten Auszeichnungen wie Sterne, Hauben und Löffel - Auskunft darüber, wer in Deutschland zur Koch-Elite gehört. Die NGZ - Der Hotelier hat die Ergebnisse des Guide Michelin, des Varta-Führer, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau ausgewertet. Das Ergebnis: Das Ranking der mittlerweile auf 60 Häuser angewachsenen besten Hotel-Restaurants Deutschlands.

    [9378 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mehr als 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80