Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 33

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Überflieger

    Aus dem Stand heraus hat es Max Natmessnig, Küchenchef im Alois – Dallmayr Fine Dining, in die 2-Sterne-Liga geschafft.

    Mal kreativ-international, mal klassischer, aber immer stimmig, präzise und aus top Produkten“ – mit diesem kulinarischen Aufgebot sorgt Max Natmessnig in München für Furore. Mit zwei Sternen zeichnete der Guide Michelin die Küche das Alois – Dallmay

    [6302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Der Ambitionierte

    Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof München.

    Es ist eine große Verantwortung, ein 3-Sterne-Restaurant zu übernehmen. Aber es beflügelt mich eher, als das es mich belastet.“ Das sagt Anton Gschwendtner, der als Küchenchef im Gourmetrestaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof München die Nachfolg

    [5988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 22

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Die Engagierte

    Katharina Schwingshackl ist Chefin im Restaurant Schwingshackl, Bad Tölz.

    Feine Weine, Rebsorten und Lagen – das ist die Welt von Katharina Schwingshackl. Gemeinsam mit ihrem Mann Erich betreibt die gebürtige Niederbayerin das Restaurant Schwingshackl in Bad Tölz – und das mit Erfolg: Die 37-Jährige wurde zuletzt vom Große

    [4884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 16

    Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Persönlichkeiten sind gefragt

    Karriere Gerade haben Guide Michelin und Gault Millau wieder die Spitzenadressen der deutschen Gastronomie gekürt. Doch wie ist es tatsächlich, hier zu arbeiten? Drei Betriebe über Karrierechancen.

    München. Seit März ist der frisch gekürte 2-Sterne-Koch Andreas Krolik Küchenchef im Gourmetrestaurant Lafleur in Frankfurt. „Das Besondere bei uns ist, mit einem der besten Köche Deutschlands zu arbeiten, der tatsächlich eine eigene Handschrift hat“

    [4917 Zeichen] € 5,75