Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    KOCHKUNST: Wissenschaft + Gourmetküche = Molekulare Gastronomie

    Meisterköche zwischen Labor und Herd

    Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn nicht nur das handwerkliche Geschick eines Kochs, nein auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob ein Essen gelingt, schmeckt und bekömmlich ist. Was im Kochtopf passiert, sind ni

    [6959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Eine Prise Physik, eine Prise Kunst

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Was hat Kochen mit Kunst und Physik zu tun? Sehr viel. Für Roger M. Buergel, den Leiter des großen Kunstfestivals Documenta, gehört der spanische Starkoch Ferran Adrià gleichsam zum kulturellen Hausstand. "El Bulli", das Restaurant des Meisters im spanis

    [2339 Zeichen] € 5,75