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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Italien prägt seine Küche

    Andrea Fenoglio interpretiert die Küche der norditalienischen Regionen modern / Schmorgerichte mag er besonders gern

    Meran. Andrea Fenoglio ist selbstbewusst und konsequent: „Ich koche nur das, was mir selbst schmeckt.“ Fenoglio lässt schon an der Eingangstür seines Restaurants Sissi – gelegen nahe der berühmten Meraner Lauben – keinen Zweifel daran aufkommen, was den

    [3630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Italien prägt seine Küche

    Andrea Fenoglio interpretiert die Küche der norditalienischen Regionen modern / Schmorgerichte mag er besonders gern

    Meran. Andrea Fenoglio ist selbstbewusst und konsequent: „Ich koche nur das, was mir selbst schmeckt.“ Fenoglio lässt schon an der Eingangstür seines Restaurants Sissi – gelegen nahe der berühmten Meraner Lauben – keinen Zweifel daran aufkommen, was

    [3630 Zeichen] € 5,75