Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

    Regional West

    Hessen - Landgasthof Auberge de Temple Johannesberg

    Ein Landgasthof mit Stern

    Positionierung Gourmet trifft Gasthaus, Gänseleber trifft Schnitzel: Ludger Helbig hat sein Sternerestaurant und das gutbürgerliche Lokal zusammengelegt. Die Gäste freuen sich über die größere Auswahl.

    Johannesberg. Flexibilität ist Trumpf, vor allem in der Gastronomie. Die Trennung zwischen Fine Dining und Bistro/Gasthaus, die so viele Gastronomen pflegen, könnte sich bald auflösen. Viele Gäste sind die mangelnde Auswahl in Gourmetlokalen leid, wo

    [4304 Zeichen] € 5,75