Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Wenn Tische leer bleiben

    No-Shows Immer öfter kommt es vor, dass Reservierungen in Restaurants nicht abgesagt werden. Was tun Gastronomen, um die entgangenen Einnahmen zu begrenzen? Die AHGZ hat sich umgehört.

    Was in den USA, Großbritannien oder Frankreich längst üblich ist, wird in der deutschen Gastronomie erst vereinzelt praktiziert: Stornogebühren für nicht wahrgenommene Tischreservierungen. Dabei ist das leidige Phänomen weit verbreitet und steht für

    [4856 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Die Angst vor dem leeren Tisch

    Eine Plage: Gäste, die trotz verbindlicher Reservierung nicht erscheinen, machen Gastronomen zunehmend zu schaffen

    STUTTGART. Es soll weit nach Mitternacht gewesen sein, als der erzürnte Wirt eines Pariser Nobellokals den unzuverlässigen Gast aus dem Schlaf klingelte. Ob man den Koch jetzt endlich nach Hause schicken dürfe, grunzte der missmutige Franzose, oder ob de

    [5472 Zeichen] € 5,75