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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Tiere, Törtchen und Gemüse

Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

[3205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 27

Nacht der Sterne & Intergastra 2018

Sterne, Promis und Rekorde

Gala und Messebilanz Zum vierten Mal setzt die AHGZ-Gala Nacht der Sterne ein Glanzlicht anlässlich der Intergastra. 185 Spitzenköche und 900 Gäste fügen der flächenmäßig größten Branchenmesse einen Superlativ hinzu.

Es sind noch mehr als gedacht“, zog AHGZ-Geschäftsführer Joachim Eckert bei der „Nacht der Sterne“ eine erfreuliche Bilanz. Und in der Tat waren 185 Spitzenköche aus dem gesamten deutschsprachigen Raum der Einladung zur AHGZ-Gala anlässlich der Inter

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 32

Extra Intergastra 2016

Bocuse d‘Or: Wer kocht für Deutschland

Kochwettbewerb Sechs Kandidaten, drei Haupt-Zutaten und ein Gewinner: Auf der Intergastra 2016 findet der Vorentscheid zum Bocuse d‘Or statt.

Es sind die Olympischen Spiele der Gastronomie, und Köche auf der ganzen Welt träumen davon, einmal daran teilzunehmen. Benannt nach der französischen Kochlegende Paul Bocuse versammelt der Wettkampf Bocuse d’Or seit 1987 alle zwei Jahre die internat

[3715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 2

Aktuelles

Tafelspitz trifft Taube

Hoga Nürnberg Spitzenköche zum Anfassen – das bot die AHGZ-Show Kochsterne. Die Messe- besucher staunten, klatschten und probierten.

Gekocht und gebraten wurde bei der Hoga in Nürnberg in fast allen Hallen – und auf unterschiedlichsten Niveaus. Während die bayerischen Kochazubis vor den Augen von Jury und Besuchern in Halle 8 ihre Prüfung ablegten, brachten Sterneköche das Publiku

[4195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 002

Aktuelles

Tafelspitz trifft Taube

Hoga Nürnberg Spitzenköche zum Anfassen – das bot die AHGZ-Show Kochsterne. Die Messe- besucher staunten, klatschten und probierten.

Gekocht und gebraten wurde bei der Hoga in Nürnberg in fast allen Hallen – und auf unterschiedlichsten Niveaus. Während die bayerischen Kochazubis vor den Augen von Jury und Besuchern in Halle 8 ihre Prüfung ablegten, brachten Sterneköche das Publikum in

[4195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 014

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den Fach

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 004

Diese Woche

Bühne frei für Schweinebauch

Hoga Nürnberg Die AHGZ-Kochshow Kochsterne war eines der Highlights der Fachmesse. Erstmals Seminare zu regionalen Konzepten mit Wein.

Nürnberg. Was ist das Schlüsselaroma eines Lebensmittels und wie lässt sich dieses Aroma mit denen anderer Produkte kombinieren? Diese Fragen stellt sich der Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seit einiger Zeit. Beim AHGZ-Kochevent „Kochsterne“ auf der Hoga N

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 4

Diese Woche

Bühne frei für Schweinebauch

Hoga Nürnberg Die AHGZ-Kochshow Kochsterne war eines der Highlights der Fachmesse. Erstmals Seminare zu regionalen Konzepten mit Wein.

Nürnberg. Was ist das Schlüsselaroma eines Lebensmittels und wie lässt sich dieses Aroma mit denen anderer Produkte kombinieren? Diese Fragen stellt sich der Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seit einiger Zeit. Beim AHGZ-Kochevent „Kochsterne“ auf der Ho

[4131 Zeichen] € 5,75

 
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