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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Forelle gart in Wachs

    Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

    MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fachmes

    [2060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Forelle gart in Wachs

    Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

    MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fac

    [2060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 008

    Meinung

    Kochtrends

    Bloß keine Effekthascherei

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Die spanische 3-Sterne-Köchin und Witzigmann-Preisträgerin Elena Arzak verlangt ihren Gästen einiges ab. „Ich will sie zum Nachdenken bringen“, sagt die selbstbewusste Baskin bei der diesjährigen Trendschau Madrid Fusión und bröckelt ihnen einen Globus i

    [1269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 8

    Meinung

    Kochtrends

    Bloß keine Effekthascherei

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Die spanische 3-Sterne-Köchin und Witzigmann-Preisträgerin Elena Arzak verlangt ihren Gästen einiges ab. „Ich will sie zum Nachdenken bringen“, sagt die selbstbewusste Baskin bei der diesjährigen Trendschau Madrid Fusión und bröckelt ihnen einen Glob

    [1269 Zeichen] € 5,75