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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Die Vorreiterin

    Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

    Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-R

    [3388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Die Vorreiterin

    Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

    Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-Restau

    [3388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Ein Stern für Können und Menschlichkeit

    Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

    KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant. „Der

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Ein Stern für Können und Menschlichkeit

    Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

    KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant.

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joey’s

    [2434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joe

    [2434 Zeichen] € 5,75