Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 4

    der hotelier

    „Der Service ist nicht mehr so steif“

    Seit 2008 ist Thomas Kellermann (46) Küchenchef des Restaurants Kastell im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Köblitz (Oberpfalz). Den zweiten Michelin-Stern behauptet er dort bereits seit 2011. Im aktuellen Hornstein-Ranking zählt er zu den Top-Aufsteigern auf den vorderen Plätzen.

    [5514 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 7

    der hotelier

    „Die Dänen sind leichter zu begeistern“

    Mit einem Sprung um zehn Plätze hat es Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg unter die Top 10 unseres Rankings geschafft. Wir sprachen mit dem 2-Sterne-Koch über Fluch und Segen der Sterneküche, Kochtrends und seine Leidenschaft für Wochenmärkte in Paris.

    [5888 Zeichen] € 5,75