Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 8

Meinung

World’s Best auf falschem Gleis

Gastbeitrag Von Jürgen Dollase, Gastronomiekritiker und Mitbetreiber des Portals Eat-Drink-Think.

Es ist sehr interessant, die Reaktionen auf die neue Liste der The World’s 50 Best Restaurants zu verfolgen. Köche und Gourmets sind sich ja weitgehend darin einig, dass die Liste allein schon deshalb sinnvoll ist, weil sie ein internationales Publik

[3512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Mirazur führt World’s 50 Best an

Singapur. Wechsel an der Spitze der S.Pellegrino-Bestenliste World’s 50 Best Restaurants: Das Mirazur von Mauro Colagreco im südfranzösischen Menton erobert den ersten Platz, den 2018 noch Massimo Bottura mit seiner Osteria Francescana belegte. Die O

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Europas bestes zeitgenössisches Restaurant steht in Stockholm

Gourmetgastronomie Das OAD-Ranking zeichnet den schwedischen 3-Sterne-Koch Björn Frantzén aus. Christian Bau kommt auf Platz 14, das Ernst auf 18.

San Sebastián. Opinionated About Dining (OAD) ist weniger eine Firma als vielmehr die One-Man-Show des US-Amerikaners Steve Plotnicki. Das Anfang der Woche in San Sebastián präsentierte Ranking 2019 der besten zeitgenössischen europäischen Restau

[3033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Tripadvisors beste Gourmetrestaurants

Ranking Auf Platz eins weltweit rangiert das Au Crocodile in Straßburg. Erste deutsche Adresse: Das Schwarzreiter in München.

Stuttgart. Die Hitlisten von Tripadvisor sind nicht unumstritten. Dennoch werden sie in der Branche aufmerksam verfolgt. Pünktlich zum neuen Jahr hat das Portal nun sein Ranking der weltweit und europaweit besten Restaurants veröffentlicht. Auf Platz

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Bottura wieder ganz oben

Bilbao. Das Restaurant Osteria Francescana führt das Ranking der 50 weltbesten Restaurants wieder an. Das von 3-Sterne-Koch Massimo Bottura geführte Lokal in Modena belegte im Vorjahr den zweiten Rang. 2016 war die Osteria Francescana schon einmal Sp

[917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Bestes Restaurant der Welt in New York

London. Das Eleven Madison Park in New York ist das beste Restaurant der Welt. Co-Patron und Küchenchef dort ist der Schweizer Daniel Humm. Zu diesem Ergebnis kommt das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants 2017“, das vom Londoner Fachverlag Willi

[691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Ehre für Raue und Wissler

Ranking Restaurant Tim Raue und Vendôme gehören zur Weltspitze. Das haben internationale Experten entschieden.

Crawley. Italien übertrumpft Spanien: Nachdem Massimo Botturas Restaurant in den vergangenen Jahren die Plätze 3 und 2 des Rankings der 50 weltbesten Restaurants belegt hatte, ist es jetzt zum Sieger gekürt worden. Seine Osteria Francescana im italie

[2023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 1

Seite 1

Top 100 der globalen Restaurant-Klassiker

Ranking Ein US-Portal bewertet weltweit Restaurants nach Kontinuität und stilistischer Konsequenz.

New York. Ein spezielles, weltweites Restaurant-Ranking hat jetzt das US-amerikanische Portal Opinionated About Dining veröffentlicht. Herausgeber Steve Plotnicki nennt seine neue Rangliste „Top 100 Classical and Heritage Restaurants“. Darin werden H

[1702 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Call a Pizza erzielte im Jahr 2015 einen Gesamtumsatz von 51,3 Mio. Euro und konnte damit trotz erschwerter Rahmenbedingungen an die Ergebnisse des vorherigen Jahres anknüpfen. Zum Jahresende zählte der deutsche Pionier im Pizza Delivery-Segment 101

[1256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

El Celler ist bestes Restaurant

LONDON. Nach einem Jahr Pause haben sie es wieder geschafft: Die Brüder Joan, Josep und Jordi Roca führen 2015 mit ihrem El Celler de Can Roca in Girona (Spanien) wieder die Liste der 50 weltbesten Restaurants an. Auf Platz zwei landete die Osteria F

[1006 Zeichen] € 5,75

 
weiter