Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 92,93

    Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

    Inspiriert von der Natur

    Mit seiner avantgardistischen Aromenküche hat Thomas Bühner einen ganz eigenen Stil entwickelt. Seine Küche besticht durch den Eigengeschmack eines jeden Produktes. Viele seiner Zutaten erntet der Osnabrücker Drei-Sterne-Koch in einem der größten Küchengärten Deutschlands auf Schloss Ippenburg.

    [4063 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 94,95

    Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

    Lust auf Meer

    Die Küche von Johannes King ist zu 100 Prozent auf die Jahreszeiten ausgerichtet. Seine Lieblingszutaten kommen direkt aus der Nordsee, von den Sylter Salzwiesen und seinem Bauernhof in Morsum. Leben und Kochen im Einklang mit der Natur.

    [4363 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 96,97

    Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

    Emotionen des Geschmacks

    „Nachhaltige Heimatküche ist für Leib und Seele wichtig“, ist Nelson Müller überzeugt. In seinem Restaurant „Schote“ in Essen lädt der vielseitig begabte Spitzenkoch seine Gäste zu geschmacklichen Entdeckungsreisen ein, die „die Seele umarmen“ sollen. Er selbst spricht von „Soulfood“.

    [3895 Zeichen] € 5,75