Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Wein ist sein Ding

    Florian Richter vom Kronenschlösschen in Eltville ist mehrfach ausgezeichneter Sommelier. Zudem gilt er als anspruchsvoller Chef, der aber auch darauf achtet, dass sein Team Spaß bei der Arbeit hat.

    [6215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 17

    ideentour hotelgastro

    EVENT

    Literatur trifft Kulinarik

    Der Frankfurter Hof gehört während der Buchmesse schon lange zu den Hotspots. Zum 75. Geburtstag des Branchentreffs wurde im Flaggschiff der Steigenberger Hospitality ein temporäres Konzept umgesetzt – das einiges kostete.

    [4841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 25

    extra snacks & fingerfood

    INTERVIEW

    Kreativität ist gefragt

    Miguel Wagner, Executive Chef im Sofitel Frankfurt Opera, über beliebte Snacks, wie sie am besten serviert werden und worauf es bei der Kalkulation zu achten gilt.

    [4381 Zeichen] € 5,75