Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbildun

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbi

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Der Herd ist derzeit verwaist

    Personalprobleme Gourmet-Restaurant im Hotel Jagdhaus Eiden bleibt vorerst geschlossen

    BAD ZWISCHENAHN. Die Zukunft des Bad Zwischenahner Gourmet-Restaurants Apicius im 5-Sterne-Wellness- und Romantikhotel Jagdhaus Eiden ist weiter offen. Fest steht nur, dass die derzeitigen Betriebsferien auf noch unbestimmte Zeit verlängert werden. Wi

    [1382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Der Herd ist derzeit verwaist

    Personalprobleme Gourmet-Restaurant im Hotel Jagdhaus Eiden bleibt vorerst geschlossen

    BAD ZWISCHENAHN. Die Zukunft des Bad Zwischenahner Gourmet-Restaurants Apicius im 5-Sterne-Wellness- und Romantikhotel Jagdhaus Eiden ist weiter offen. Fest steht nur, dass die derzeitigen Betriebsferien auf noch unbestimmte Zeit verlängert werden.

    [1382 Zeichen] € 5,75