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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Ohne Genussreisende geht’s nicht

    Konzept In der Güldenen Gans im thüringischen Saalfeld vereinen André Dubrow und Jan Fischer zwei Stile: Gourmet- und Thüringer Küche.

    SAALFELD. André Dubrow ist vor fast vier Jahren umgezogen, aus dem Ratskeller ein paar Schritte über den Markt in die Güldene Gans. Diese hat der gelernte Koch gepachtet, so wie er es rund zehn Jahre vorher mit dem Ratskeller getan hatte. Und auch der Ke

    [4147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Ohne Genussreisende geht’s nicht

    Konzept In der Güldenen Gans im thüringischen Saalfeld vereinen André Dubrow und Jan Fischer zwei Stile: Gourmet- und Thüringer Küche.

    SAALFELD. André Dubrow ist vor fast vier Jahren umgezogen, aus dem Ratskeller ein paar Schritte über den Markt in die Güldene Gans. Diese hat der gelernte Koch gepachtet, so wie er es rund zehn Jahre vorher mit dem Ratskeller getan hatte. Und auch de

    [4147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Ost

    Thüringen

    Die Bratwurst ist passé

    Patrick Wagner setzt im Restaurant Anastasia im Russischen Hof auf euro-asiatische Küche

    WEIMAR. Wenn es so etwas gibt, wie einen fast 30-Jährigen mit 20-jähriger Berufserfahrung, dann kommt Patrick Wagner dem nahe. Denn schon als Kind wirbelte er in der Küche der familieneigenen Veste Wachsenburg hoch über Arnstadt umher. Nach der Schulzeit

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 037

    Regional & Lokal Ost

    Thüringen

    Ein Italiener in Thüringen

    Marcello Fabri ist Küchenchef im Restaurant Anna Amalia im Hotel Elephant/Einziges Sterne-Lokal im Bundesland

    WEIMAR. "Was?", ruft Marcello Fabri überrascht in den Telefonhörer. Der Küchenchef kann nicht glauben, was er am anderen Ende der Strippe hört. "So ein Gelumpe verwende ich nicht! Hollandaise mache ich selbst", schreit Fabri ins Telefon. Der Koch legt de

    [3074 Zeichen] € 5,75