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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    „Es hat viel Kraft gekostet“

    Gourmetgastronomie Zwei Jahre nach der Eröffnung hat sich Kirill Kinfelt im Restaurant Trüffelschwein einen Michelin-Stern erkocht. Seine Gäste akzeptieren, dass Top-Produkte ihren Preis haben und lasten das Lokal gut aus.

    Hamburg. Konsequenz und Mut sind die Synonyme für den Erfolg der Gastronomie im Restaurant Trüffelschwein. Das Konzept einer New-Style-Küche im gehobenen Stadtteil Winterhude zu etablieren war gewagt, aber nicht aussichtlos. Dennoch brauchte es einen

    [5392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 001

    Seite 1

    Vila Vita wächst weiter

    Gastro-Outlets im Fokus / Axel Kammerl wird Küchenchef

    MARBURG. Die Hotelgruppe Vila Vita expandiert kräftig weiter: Am Standort Marburg haben die Betreiber hinter dem Vila Vita Rosenpark jetzt im Stadtteil Dagobertshausen das Restaurant Waldschlösschen eröffnet – mit Spitzenkoch Axel Kammerl als Zugpferd. A

    [1342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (125)

    Gegen den Mainstream

    Stoffservietten und Amuse-Gueule gehören dazu: Das Le Petit ist anders als die übliche Willinger Gastronomie. Dennoch ist Peter Lehnert noch nicht am Ziel

    [4093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Drum plane, wer sich ewig bindet

    Hinter jedem erfolgreichen Unternehmen steht auch ein qualifiziertes Management / Langfristige Strategien zahlen sich aus

    STUTTGART. "Ohne ein Jahresziel und ein Budget geht es nicht", erklärt Tanja Gerlach vom 4-Sterne-Hotel & Restaurant Tandreas im hessischen Gießen. Seit 13 Jahren steht das Haus für gehobene Gastlichkeit mit individueller Note. Die Inhaberfamilie hat sic

    [4740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gourmetrestaurant geht neue Wege

    Steinernes Schweinchen in Kassel: Transparenz und regionale Produkte locken mehr Gäste

    KASSEL. Thomas Nähler und Jürgen Richter haben die Speisekarte im Gourmetrestaurant Zum Steinernen Schweinchen geändert. Betreiber und Küchenchef wollen mit ihrem neuen Konzept mehr Gäste an die gehobene Küche heranführen. Dafür haben sie auch die Preise

    [2565 Zeichen] € 5,75