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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Diesmal ohne Pachtvertrag

    Neueröffnung Die Alte Post in Nagold versucht einen Neuanfang mit Stefan Beiter und Marina Hentsch. Sie sollen das Lokal in den Gourmethimmel zurückführen.

    Nagold. Kurt Georg Kiesinger, Franz-Joseph Strauß, sogar König Friedrich von Württemberg sollen hier schon gespeist haben. Seitdem ist viel passiert in der Alten Post in Nagold, die auf mittlerweile 300 Jahre Bestehen zurückblickt. Es kamen immer wie

    [3917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 27

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Villa Hammerschmiede geht mit der Zeit

    Gastronomie – Konzept Feinschmeckermenü oder a la carte – in der Villa Hammerschmiede entscheidet der Gast nicht nur, was er isst, sondern auch wo er sitzt. Eine räumliche Trennung gibt es nicht mehr.

    Pfinztal. Schon im Eingangsbereich der Villa Hammerschmiede atmet man Geschichte. Güldene Stoffbezüge, antike Lampen und leise Klaviermusik im Kaminzimmer – es ist, als sei die Zeit stehengeblieben. Und trotzdem ist sie das gerade nicht. Mit Michael

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Autofaszination geht durch den Magen

    Strategie Ob im Stuttgarter Mercedes Benz Museum oder im Porsche Museum: Eine ambitionierte Gastronomie mit ausgewählten Gerichten gehört dazu. Mittlerweile kommen auch Gourmets auf ihre Kosten.

    Stuttgart. Für das Mercedes Benz Museum in Stuttgart ist 2016 ein besonderes Jahr. Seit zehn Jahren pilgern Besucher aus aller Welt zum Museum des schwäbischen Autobauers, um sich die edlen Karossen von heute und damals anzuschauen. Rund 7 Mio. Besuc

    [4561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 14

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Ein Stern leuchtet dank Teamarbeit in der Wolfshöhle

    Auszeichnung Das Restaurant Wolfshöhle in Freiburg ist eines von vier neuen 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg. Inhaber und Küchenchef Sascha Weiss will wegen des Michelin-Sterns aber nicht abheben.

    Freiburg. Bei der ersten Glückwunsch-E-Mail glaubte er noch an eine Verwechslung, bei der zweiten kam er dann ins Grübeln. Als schließlich immer mehr Gratulanten anriefen und mailten, schaute er schließlich auf der Internetseite des Guide Michelin na

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    „Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

    Strategie Seit mehr als 30 Jahren führt die C. Wöllhaf GastroService GmbH Gastronomiebetriebe, Tagungszentren und Geschäfte auf deutschen Flughäfen – darunter auch das Gourmetrestaurant Top Air.

    Stuttgart. Mit Luftschlössern konnte Claus Wöllhaf noch nie etwas anfangen. „Wenn ich eine Chance erkenne, ergreife ich sie“, sagt er entschlossen. So auch 1983, als sich ihm durch ein Management-Buy-out die Gelegenheit bietet, vom Rosensteinkonzern

    [4745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 037

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    „Ich setze auf Teamarbeit“

    Dank Küchenchef Thomas Barth strahlt über dem Restaurant Forellenstube der einzige Michelin-Stern in Sachsen-Anhalt

    ILSENBURG. Wer ist der Beste im ganzen Land? Für eine Antwort muss Thomas Barth, seit Februar 2011 neuer Küchenchef der Forellenstube im Ilsenburger Landhaus Zu den Rothen Forellen, nicht in den Spiegel schauen. Sein Spiegel ist der Guide Michelin. Und d

    [4553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 37

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    „Ich setze auf Teamarbeit“

    Dank Küchenchef Thomas Barth strahlt über dem Restaurant Forellenstube der einzige Michelin-Stern in Sachsen-Anhalt

    ILSENBURG. Wer ist der Beste im ganzen Land? Für eine Antwort muss Thomas Barth, seit Februar 2011 neuer Küchenchef der Forellenstube im Ilsenburger Landhaus Zu den Rothen Forellen, nicht in den Spiegel schauen. Sein Spiegel ist der Guide Michelin. U

    [4553 Zeichen] € 5,75