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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

    Metropole Berlin

    Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

    Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

    Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

    [4146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 24

    Metropole Berlin

    Sterne-Restaurant Einsunternull kündigt Veränderungen an

    Mitte. Das Sterne-Restaurant Einsunternull will sich im März verändern. Das berichten übereinstimmend mehrere Online-Medien. Gründer und Geschäftsführer Ivo Ebert hat Gerüchte dementiert, dass das mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Fine-Di

    [844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 15

    Kulinarium

    Wo die Kräuter am Gaumen quietschen

    Gourmetgastronomie Andreas Rieger serviert im Berliner Restaurant Einsunternull eine heitere, neue Deutschland-Küche. Sie entsteht in einem Klima des Respekts vor den Zutaten und vor den Mitarbeitern.

    Es gibt einen hintergründigen kulinarischen Trend, der in eine bestimmte Richtung weist: Womöglich geht es um einen neuen Umgang mit der Natur, der überlegter und nachhaltiger ist, um Zutaten, die frischer und feiner denn je anmuten, um Gerichte, die

    [6797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

    Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

    Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

    Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt

    Gastro-Guides Gault Millau und Michelin haben gesprochen: Einen dritten Stern gibt es nicht für die Hauptstadt, aber die Rutz-Gastronomie wird doppelt beschert, und viel Ehre widerfährt Raues Restaurantchef.

    Berlin. Die Bundeshauptstadt behauptet ihren Titel als Deutschlands Gourmet-Metropole. Allerdings wurde es auch in diesem Jahr nichts mit dem ersten 3-Sterne-Restaurant an der Spree. Die hoch gehandelten Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer un

    [3889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Keine Zitronen, kein Pfeffer

    Konzept In seinem Restaurant Einsunternull verwendet Ivo Ebert ausschließlich Produkte von Bauern in Brandenburg oder bezieht sie von Produzenten aus der Markthalle Neun.

    Berlin. „Bei uns wird nie das Lieferfahrzeug eines konventionellen Großmarkts vor der Tür stehen“, sagt Ivo Ebert, ehemaliger Mitbegründer vom Sternerestaurant Reinstoff. Er setzt in seinem Restaurant Einsunternull ausschließlich auf regionale Produk

    [4236 Zeichen] € 5,75