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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

    ideentour

    GASTBEITRAG

    Warum sich das Noma wandelt

    Ende 2024 soll, so kündigte René Redzepi, Chef des dreifach besternten Ausnahmelokals Noma in Kopenhagen an, Schluss sein mit dem gewohnten Noma-Restaurantkonzept. Das Neue? Eine Mischung aus Food Lab und Pop-up. Auf jeden Fall ein Unternehmen, dass

    [1453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Mirazur führt World’s 50 Best an

    Singapur. Wechsel an der Spitze der S.Pellegrino-Bestenliste World’s 50 Best Restaurants: Das Mirazur von Mauro Colagreco im südfranzösischen Menton erobert den ersten Platz, den 2018 noch Massimo Bottura mit seiner Osteria Francescana belegte. Die O

    [1618 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 12

    Magazin

    Noma: Wiedereröffnung an neuem Standort

    Nach rund einjähriger Pause eröffnete das mit Sternen und mehrfach als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnete Gourmetlokal still und leise an einem neuen Standort in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen. Mit remodeltem Konzept ist das Noma nun seit

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Redzepi kündigt Start im Februar an

    Kopenhagen. Nach längerer Pause wird das Gourmetrestaurant Noma von Spitzenkoch René Redzepi im Februar 2018 mit verändertem Konzept öffnen. Zentrale Themen sollen dann die neuen Noma-Menüs prägen. Den Start macht im Frühjahr das Thema Seafood. Weite

    [707 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 11

    Magazin

    Kopenhagen

    Pause fürs noma, Neustart als Urban Farm

    René Redzepi, Chef des mehrfach zum weltbesten Restaurant gekürten noma in Kopenhagen, plant Radikales: Ab Silvester 2016 soll das Zwei-Sterne-Restaurant schließen, um im Lauf des Jahres 2017 an neuem Standort wieder zu eröffnen. Und zwar inmitte

    [1250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Noma-Chef plant Pause

    KOPENHAGEN. Während der spanische Spitzenkoch Ferran Adrià demnächst in Barcelona ein neues Lokal eröffnet (AHGZ.de vom 14. August), will René Redzepi sein Restaurant Noma in Kopenhagen vorübergehend zumachen. Das sagte der Küchenchef der New York Ti

    [807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    El Celler ist bestes Restaurant

    LONDON. Nach einem Jahr Pause haben sie es wieder geschafft: Die Brüder Joan, Josep und Jordi Roca führen 2015 mit ihrem El Celler de Can Roca in Girona (Spanien) wieder die Liste der 50 weltbesten Restaurants an. Auf Platz zwei landete die Osteria F

    [1006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Gegen den Einheitsbrei

    Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

    Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazine auf

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Gegen den Einheitsbrei

    Gourmetgastronomie Das Restaurant Vendôme mit Küchenchef Joachim Wissler ist das erste deutsche unter den zehn besten der Welt.

    Stuttgart. Joachim Wissler ist der international am meisten beachtete Koch Deutschlands. Der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Vendôme in Bergisch Gladbach wird im Ranking der 50 weltbesten Restaurants der englischen Zeitschrift Restaurant Magazin

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 001

    Seite 1

    Kopf der Woche

    Der Nordische

    René Redzepi ignoriert die Mittelmeerküche, nutzt nur skandinavische Zutaten. Seine Rezepte klingen wie aus einer Wikinger-Saga: Langustinen mit Seegras und Austernemulsion tischt er den Gästen auf. Oder auch Radieschen mit essbarer Erde. Derlei Mut wird

    [402 Zeichen] € 5,75