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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 17

    ideentour hotelgastro

    F&B-KONZEPT

    Doppelnummer im Liberty

    Casual und Fine Dining – beides macht Küchenchef Phillip Probst in dem Bremerhavener Hotel möglich. Ein Michelin-Stern ist das große Ziel.

    [6756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 30

    menschen

    Menschen der Branche

    Selfmademan

    Eicke Steinort ist Geschäftsführer und Patron im Boutique-Hotel Wassersleben in Harrislee bei Flensburg.

    [5328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 32

    zum schluss

    Von der Kette in die Selbstständigkeit

    Viele Jahre kochte Nico Burkhardt auf Top-Niveau im Steigenberger Hotel Graf Zeppelin in Stuttgart. Hier berichtet er über seinen Schritt in die unternehmerische Freiheit – mit dem Boutiquehotel Pfauen in Schorndorf.

    [6512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Vier „F’s“ für Les Solistes BERLIN. Die Sommerpause des Waldorf-Astoria-Gourmetrestaurants Les Solistes by Pierre Gagnaire ist vorüber. Der Neu-Start wurde dem Küchenteam jetzt durch das jährliche Besten-Ranking des Magazins Der Feinschmecker versüßt:

    [1520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Vier „F’s“ für Les Solistes BERLIN. Die Sommerpause des Waldorf-Astoria-Gourmetrestaurants Les Solistes by Pierre Gagnaire ist vorüber. Der Neu-Start wurde dem Küchenteam jetzt durch das jährliche Besten-Ranking des Magazins Der Feinschmecker vers

    [1520 Zeichen] € 5,75