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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    INTERVIEW

    „Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

    Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

    Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

    [5173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 31

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Mut zu Trüffel-Event belohnt

    Gastronomie-Aktion Es war ein Experiment: Kommt ein Menü für 219 Euro in der Nordpfalz an? Küchenchef Markus Pape vom Meisenheimer Hof arbeitete bei der Aktion mit dem Experten Ralf Bos zusammen.

    Meisenheim. Es gehört schon eine gehörige Portion Mut dazu, in einem nordpfälzischen Provinzstädtchen wie Meisenheim am Glan (2800 Einwohner) ein achtgängiges Trüffel-Menü anzubieten, für das die Gäste immerhin 219 Euro auf den Tisch des Hauses legen

    [3030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 008

    Meinung

    Schnecken-Praline

    Mehr Mut zu Neuem!

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Eine Praline mit einer echten Schnecke gefüllt? Im Kreise der Redaktionskollegen stößt das nicht nur auf kulinarische Neugier. Und auch der eine oder andere Gast im Hotel&Gasthaus Dornröschen im odenwäldischen Höchst-Annelsbach – der Geburtsstätte dieser

    [1281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 8

    Meinung

    Schnecken-Praline

    Mehr Mut zu Neuem!

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Eine Praline mit einer echten Schnecke gefüllt? Im Kreise der Redaktionskollegen stößt das nicht nur auf kulinarische Neugier. Und auch der eine oder andere Gast im Hotel&Gasthaus Dornröschen im odenwäldischen Höchst-Annelsbach – der Geburtsstätte di

    [1281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 010

    Konzepte

    Ideenbörse Schnecken-Praline, Gasthaus Dornröschen Annelsbach

    Hier werden Schnecken süß

    Kulinarische Kreation Die Odenwälder Wirtin Carola Merkel ummantelt Schnecken mit Trüffelmasse und Schokolade. Das sorgt für Gesprächsstoff.

    HÖCHST-ANNELSBACH. Pralinen mit echten Schnecken? Ja, das geht. Jedenfalls bei Carola Merkel, die gemeinsam mit ihrem Mann Peter Merkel das Hotel und Gasthaus Dornröschen in Annelsbach im Odenwald betreibt. „Unsere Gäste sind sehr mutig. Und die, die die

    [4233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 10

    Konzepte

    Ideenbörse Schnecken-Praline, Gasthaus Dornröschen Annelsbach

    Hier werden Schnecken süß

    Kulinarische Kreation Die Odenwälder Wirtin Carola Merkel ummantelt Schnecken mit Trüffelmasse und Schokolade. Das sorgt für Gesprächsstoff.

    HÖCHST-ANNELSBACH. Pralinen mit echten Schnecken? Ja, das geht. Jedenfalls bei Carola Merkel, die gemeinsam mit ihrem Mann Peter Merkel das Hotel und Gasthaus Dornröschen in Annelsbach im Odenwald betreibt. „Unsere Gäste sind sehr mutig. Und die, die

    [4233 Zeichen] € 5,75