Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 12,13

ahgz hotelkongress

Vorzeigeprojekt

Das Prachtstück am Schauinsland

Die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg ist seit einigen Monaten am Start. Investor und Betreiber Rüdiger Wörnle ist fest überzeugt vom Erfolg der spektakulären Anlage.

[8834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 8

aktuelles

Ein Selbstversuch in der Coronakrise

Auf Tour in der Schweiz

Wie wirken sich die deutlich lockereren Vorschriften in der Schweiz aus? Wie gehen ansässige Hotels und Restaurants mit der Krise um? Unsere Autorin Susanne Drexler war vor Ort.

[6415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 17

deutschlandreise

Bayern

Abschied vom Landhotel

Familie Obendorfer hat ihr Resort Birkenhof in der Oberpfalz während der Coronakrise aufwendig modernisiert. Patron Hubert Obendorfer setzt entschieden auf Spa und Genuss mit weltläufigem Flair.

[4461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 13

deutschlandreise

RHEINLAND-PFALZ

Den Charme eines Familienhotels bewahren

Die Ära Bolland ist endgültig vorbei. Der erfahrene Hotelmanager Jörg Stricker führt das traditionsreiche Hotel Bollants – Spa im Park in die Zukunft.

Seit sich Nadine Bolland aus der Leitung des Wellnesshotels Bollants - Spa im Park verabschiedet hat, zeichnet seit 18. Mai Jörg Stricker als Hoteldirektor für das mehrfach ausgezeichnete Haus verantwortlich. Im Auftrag von Hamilton Hotel Partners Lt

[6431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

im gespräch

„Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

[7868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 5

Around the World

Quellenhof Bad Ragaz erstrahlt in neuer Pracht

Wiedereröffnung Das 5-Sterne-Haus ist für 45 Millionen Schweizer Franken binnen fünf Monaten völlig neu gestaltet worden. Mit dem Umbau will sich das Hotel seine Stellung in der Luxusklasse des Landes sichern.

Eines der luxuriösesten und geschichtsträchtigsten Hotels der Schweiz präsentiert sich im neuen Look: Der Quellenhof in Bad Ragaz, seit 150 Jahren ein Flaggschiff der europäischen Grandhotellerie, wurde innerhalb von fünf Monaten komplett renoviert.

[4439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 38,39,40,41

Standort

Revival am Berg

Der Bürgenstock erstrahlt in neuem Glanz: Mehr als 550 Mio. sfr investierte der katarische Staatsfond, um die Schweizer Tourismuslegende wiederzubeleben. Hoch über dem Vierwaldstätter See ist ein alpines Feriendorf der Superlative entstanden, das Hotelgäste aus der ganzen Welt, aber auch Tagestouristen anziehen will. Die Gastronomie in zwölf Restaurants und Bars ist ein wichtiger Bestandteil des Konzeptes und soll erheblich zur Auslastung beitragen.

[11155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 18

Regional Nord

Interview: Holger Bodendorf, Küchenchef und Geschäftsführer Relais & Châteaux-Hotel Landhaus Stricker

„Wir mussten schneller werden“

Holger Bodendorf hat in das Landhaus Stricker auf Sylt investiert. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt spricht mit dem Sternekoch über seine Zukunfts- pläne, über seinen Traum vom Wohnzimmer-Spa und den neuen Teamgeist am Herd.

Herr Bodendorf, die Zimmer und Suiten Ihres Hotels haben Sie vergangenes Jahr neu gestaltet, jetzt ist der Spa-Bereich dran. Was haben Sie damit vor? Bodendorf: Der Spa muss runderneuert werden. Inspiration habe ich mir unter anderem im Sauerland

[3990 Zeichen] € 5,75

 
weiter