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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Das Sticky Fingers kommt neu

Das Regensburger Szenelokal von Sternekoch Anton Schmaus startet mit frischem Look und pfiffigem Konzept durch.

Im Herzen der Regensburger Altstadt kommt das Sticky Fingers ganz neu daher. Orientalisch inspirierte raffinierte Gerichte vom neuen Küchenchef Philipp Bittenbinder stehen auf der Karte, Barmann Sebastian Dorner mixt neue Cocktails und das frische In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 18

food & beverage

Esskultur

In Bayern bewegt sich was

Ein neues Buch spürt der aktuellen Entwicklung von Küche und Gastronomie zwischen Main und Alpen nach und trifft dort auf engagierte Köche, Wirte und Erzeuger.

[7548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 23

deutschlandreise

Bayern

Sushi-Hotspot

Diversifizierung können nicht nur Hotelketten. Sternekoch Anton Schmaus hat in Regensburg ein weiteres Standbein – das Sushi-Restaurant Aska.

Verkohltes Holz, schwarzes Leder, dunkel gespachtelter Boden und nur zwölf Plätze: Im Aska will Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg künftig die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung zelebrieren – einhergehend mit einer „japanischen Ästhetik der Redukti

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Aromen-Jongleur überrascht in München

Konzept Florian Berger kombiniert ungewöhnliche Produkte mit regionalen Zutaten. Im Februar hat er erstmals einen Michelin-Stern erhalten.

[4841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Sternekoch mit U31-Menü

Rottach-Egern. Auch höchstdekorierte Spitzenköche machen sich Gedanken um jüngere Gäste. So will 3-Sterne-Koch Christian Jürgens nun mit einem „U31-Menü“ Kunden im Alter bis 30 Jahre von seiner Gourmetküche begeistern. Und da diese Leute meistens noc

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Augsburger Hotel Drei Mohren

positionierung Das Restaurant Sartory hat 2019 den ersten Michelin-Stern erhalten – das Hotel insgesamt stellt sich am Markt neu auf.

[2489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Karl Ederer ist wieder da

Neueröffnung Der Spitzenkoch und Gastronom hat sich im Ruhestand nicht wohlgefühlt. Er hat ein neues Restaurant in der Münchner Lindwurmstraße eröffnet.

[3453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Ära Hans Haas im Tantris endet 2020

München. Im Gourmetrestaurant Tantris kündigt sich Neues an – Küchenchef Hans Haas wird das Haus im Dezember 2020 verlassen und in den Ruhestand gehen. Der Spitzenkoch hat in dem legendären Restaurant Tantris in München-Schwabing seit 1991 das Sagen.

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

 
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