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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 28

szene

LEADERS CLUB AWARD

Ein Preis für den Park und ein scheidender Präsident

Familientreffen auf dem Gelände der Zeche Zollverein in Essen: Rund 400 Branchenkenner trafen sich bei der Vergabe der Leaders Club Awards. Die Gewinner des renommierten Preises (er wurde zum 20. Mal vergeben) wurden auf der Veranstaltung per Live-Vo

[842 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Vergabe der Leaders Club Awards gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Nelson Müller bei Relais & Châteaux

Der Koch und Unternehmer ist mit seinem Essener 1-Stern-Restaurant Schote Mitglied des Vereins geworden.

[969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 15

Gastronomie

Aktionstag der Spitzengastronomie

Essen. „Genuss mit Gewissen“ -- so lautet das Motto beim diesjährigen Tag der deutschen Spitzengastronomie, den das Magazin Sternklasse von Uta Bühler in Kürze veranstaltet. Mit dabei vom 1. bis 9. April sind rund 100 mit Sternen und Hauben ausgezeic

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower im Laurushaus

Neueröffnung Drei Jahre nach der Schließung des Vorgängers Nero hat das Hotel Schloss Hugenpoet wieder ein Restaurant für Feinschmecker. Verantwortlich zeichnen Erika Bergheim und Carla Veenstra.

Essen. Passende Weine zu einem Menü auszuwählen und sie den Gästen zu empfehlen, gehört zum Handwerk jedes Sommeliers. Seltener ist der umgekehrte Weg: Erst die Weine, dann das Menü. Im neuen Laurushaus auf Schloss Hugenpoet gehört diese Variante dur

[3755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Demenz-Lokal in Winterberg Winterberg. Seit Kurzem ist das Restaurant Kahler Asten in Winterberg fürs Publikum geöffnet, meldet Westfalen heute. Das Lokal hat sich auf demenzkranke Gäste spezialisiert und ist angegliedert an das Hotel Landhaus Fer

[1503 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 96,97

Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

Emotionen des Geschmacks

„Nachhaltige Heimatküche ist für Leib und Seele wichtig“, ist Nelson Müller überzeugt. In seinem Restaurant „Schote“ in Essen lädt der vielseitig begabte Spitzenkoch seine Gäste zu geschmacklichen Entdeckungsreisen ein, die „die Seele umarmen“ sollen. Er selbst spricht von „Soulfood“.

[3895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sich Neuem nie verschließen

Porträt Gourmetkoch Knut Hannappel zieht aus allen Neuentwicklungen Inspirationen für seine Küche. Das kommt bei den Gästen gut an.

ESSEN. Knut Hannappel ist in seinem Element. Begeistert erzählt er über die Segnungen von Agar-Agar, spricht über Rote-Bete-Cannelloni, formt mit den Händen Espumas, während er über sie spricht. Verwunderlich ist es definitiv nicht, dass dieser Mann ein

[5317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sich Neuem nie verschließen

Porträt Gourmetkoch Knut Hannappel zieht aus allen Neuentwicklungen Inspirationen für seine Küche. Das kommt bei den Gästen gut an.

ESSEN. Knut Hannappel ist in seinem Element. Begeistert erzählt er über die Segnungen von Agar-Agar, spricht über Rote-Bete-Cannelloni, formt mit den Händen Espumas, während er über sie spricht. Verwunderlich ist es definitiv nicht, dass dieser Mann

[5317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 004

Diese Woche

Hugenpoet in Bedrängnis

ESSEN. Wegen drohender Insolvenz hat der geschäftsführende Gesellschafter Michael Lübbert für Schloss Hugenpoet beim Insolvenzgericht einen Antrag auf ein Schutzschirmverfahren gestellt, der angenommen wurde (AHGZ.de vom 5. Dezember). Lübbert bleibt Gesc

[1581 Zeichen] € 5,75

 
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