Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    Nelson Müller bei Relais & Châteaux

    Der Koch und Unternehmer ist mit seinem Essener 1-Stern-Restaurant Schote Mitglied des Vereins geworden.

    [969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

    [1882 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 96,97

    Special Der Geschmack der Region! Trendsetter

    Emotionen des Geschmacks

    „Nachhaltige Heimatküche ist für Leib und Seele wichtig“, ist Nelson Müller überzeugt. In seinem Restaurant „Schote“ in Essen lädt der vielseitig begabte Spitzenkoch seine Gäste zu geschmacklichen Entdeckungsreisen ein, die „die Seele umarmen“ sollen. Er selbst spricht von „Soulfood“.

    [3895 Zeichen] € 5,75