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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 30,31

    Nacht der Sterne Ranking

    Die 21 besten Restaurants in Südtirol

    Südtirol lockt insbesondere deutsche Gäste nicht nur mit schöner Landschaft, reichlich Sonne und interessanten Hotels, sondern auch wegen seiner Kulinarik und ausgezeichneten Restaurants. An der Spitze der ahgz Sterne Awards steht 2020, 2022 und 2024

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    Die 21 besten Restaurants in Südtirol
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 4,5

    intro nacht der sterne

    AHGZ STERNE AWARDS

    Drei Profis grüßen von der Spitze

    Deutschlands Spitzengastronomie zeigt Kontinuität und angesichts zurückliegender und aktueller Krisen viel Widerstandskraft. Unser Ranking beweist: Corona hat Fine Dining nicht in die Knie gezwungen. Die Freude am Kochen und Genießen ist ungebrochen.

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    DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

    aktuelles

    Corona-Update

    Lust auf Urlaub trotz Corona

    Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

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    Die Reiselust der Deutschen steigt
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

    Diese Woche

    Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

    Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

    Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstei

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

    Diese Woche

    Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

    Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

    Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstein-Ra

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 014

    Kulinarium

    Die Nase voll von fettigen Schlutzkrapfen

    Küchenkonzept Talent und Beharrlichkeit haben Anna Matscher von dem Südtiroler Gasthof Löwen einen Stern eingebracht.

    Sich als Frau in dem auch heute noch von Männern dominierten Kochberuf in der Spitzengastronomie durchzusetzen, ist selbst nach einer qualifizierten Ausbildung nicht einfach. Schafft dies eine Quereinsteigerin, ist ihr gegenüber Respekt angebracht. Anna

    [5613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 14

    Kulinarium

    Die Nase voll von fettigen Schlutzkrapfen

    Küchenkonzept Talent und Beharrlichkeit haben Anna Matscher von dem Südtiroler Gasthof Löwen einen Stern eingebracht.

    Sich als Frau in dem auch heute noch von Männern dominierten Kochberuf in der Spitzengastronomie durchzusetzen, ist selbst nach einer qualifizierten Ausbildung nicht einfach. Schafft dies eine Quereinsteigerin, ist ihr gegenüber Respekt angebracht. A

    [5613 Zeichen] € 5,75