Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 68,69,70,71

    Best Case KMH

    GENUSSWELT AUF DREI ETAGEN

    Mit der KMH World ist unterm Dach der Frankfurter Kleinmarkthalle ein Multikonzept gestartet, das nicht nur vom Laufpublikum des bekannten Feinschmeckertreffs profitiert.

    [5885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 9

    gastromarkt

    Interview

    „Wir gehen voll in die Offensive“

    Das Wirtshaus am Rosengarten im Münchner Westpark hat die Coronakrise nicht nur überstanden, sondern mit guten Ideen auch neuen Umsatz generiert. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit Gerhard Rieder, dem Gastgeber in dem Paulaner-Pachtbetrieb, über seine Strategie.

    [6069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

    aktuelles

    Corona-Update

    Lust auf Urlaub trotz Corona

    Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

    [8204 Zeichen] Tooltip
    Die Reiselust der Deutschen steigt
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Interview

    „Jetzt geht’s ums Durchhalten“

    Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

    Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

    [5849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Weinbar Weimar

    Philipp Heine und seine 100 Weine

    Weinkonzept In der Weinbar Weimar werden alle Sorten glasweise serviert. Dazu gibt es feines Barfood, italienische Kleinigkeiten und künftig ein Gourmetmenü, zubereitet von Sternekoch Marcello Fabbri.

    Weimar. Weinlaub schmiegt sich ans Haus Humboldtstraße 2. Ein paar Stufen hinauf geht es in die Weinbar Weimar, die Philipp Heine und seine Partnerin Anna Koller 2016 eröffneten. Dem Eingang gegenüber eine fast raumhohe Tafel – die Weinkarte mit rund

    [4211 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 52,53,54,55,56,57,58

    Titelthema City Guide

    Bunt, bunter, Hamburg

    Als Hafenstadt und Tor zur Welt gehört für Hamburg höchste kulinarische Vielfalt zur DNA. Auch in den vergangenen zwölf Monaten sorgten in erster Linie kreative Newcomer mit Ethno-Hintergrund für frischen Wind.

    [15740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Ha

    [5186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

    [5186 Zeichen] € 5,75